• 문의게시판
  • 4218 페이지
  • 파열님의 글

사은품을 아직 받지 못했습니다

회원님의 사진
  • 파열

안녕하세요 지난 15일에 SK 온가족프리로 신규가입하였습니다.

사은품으로 홈플러스 모바일 상품권을 신청했는데 현금사은품은 받았지만 상품권은 아직 받지 못했습니다.. 

개통 후 3일 내 발송예정이라는 문자는 받았는데 그 이후에 소식이 없네요. 

잊어버리고 있다가 좀 늦게 문의하네요.

010-2048-**** 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    파열님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷 가입을 진행해주셔서 진심으로 감사드립니다~!ㅠㅠb

15일에 SK 온가족프리로 개통받으신 고객님이시군요~!

그동안 인터넷과 TV는 잘 이용하고 계셨겠지요? 부디 만족하시면서 사용하시면 좋겠네요~^^

그나저나 인터넷 가입에서 제일 중요하다고도 할 수 있는, 인터넷 가입의 꽃!

바로 사은품 부분에 대해서 문의주셨는데요~!

개통이 완료되면 이제 슬슬 상품권과 현금사은품을 받으셔야 비로소 가입이 완료가 된다고나 할까요~ 호호

15일 개통받으시고 지난주에 현금사은품은 받으셨을텐데요~

앗. 상품권이 2주가 되었는데도 아직 미도착중이어서 걱정되셨겠군요...! ㄷㄷㄷㄷㄷ

모바일 상품권으로 나가는데도 간혹 길게는 2주가 걸리기도 하는데요, 생각보다 많이 늦었네요;;;

절대 못받으실 일은 없으니 걱정하시 마시고요~

바로 가입 담당해드렸던 이순자 상담원을 통해 상품권 행방(?) 확인후 연락드리도록 하겠습니다~!

그러니 너무 걱정말고 조금 기다려주시겠어요?  담당자 통해 곧 연락드리겠습니다^^b

그럼 오늘 남은 하루도 알차고 즐거운 시간 보내시기 바라고요~

날이 부쩍 추워졌으니 건강 유의하시고, 따뜻하고 포근한 매일을 보내시기 바라겠습니다!

가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~^^ (그나저나 존함이 너무 멋지십니다! 매력 철철~♡)
  • 회원님의 사진 파열
    상품권 문자 받았습니다 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @파열앗, 다행입니다! 대댓글로 또 바로 피드백 주셔서 너무 감사드려요~^^b

그럼 상품권까지 유용하게 잘 사용하시기 바라고요~!

언제든 다른 궁금하신 사항이 생기거나 백메가 도움이 필요한 일이 생기면 지체말고 꼭 바로 와주세요!

항상 이 자리에서 기다리고 있겠습니다~ 헤헷^^  정말 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다