• 문의게시판
  • 4218 페이지
  • 광돌님의 글

어제입금된다고했는데 아직도 안되있네요

회원님의 사진
  • 광돌

ㅍ어제입금된다고했는데 아직도 안되있네요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    광돌님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗. 그런데 어제가 사은품 입금일이었는데, 사은품 입금내역이 아직 확인되지 않았나보네요!ㅠㅠ

같은 닉네임으로 이전에 남겨주신 문의글을 찾아보니,

LG 인터넷 단독으로 천안에 개통받으신 고객님이신 것 같네요~ 맞으시죠?^^;; (휴대폰 8226번)

지난주 목요일인 22일 개통받으셨으면 어제가 현금사은품 입금일이 맞는데요..ㄷㄷㄷㄷ

현금사은품은 본사에서 -> 본사상부점을 통해 사은품이 자동 입금처리 되도록 되었는데요~

간혹가다 누락되는 경우도 생기더라고요~ㅠㅠ

(현금사은품은 가입시 등록해주신 자동이체 은행계좌 (302로 시작하는 농협 계좌)로 들어갈 것입니다)

그럼 바로 확인해보고 가입 진행해드렸던 김영은 담당자 통해 연락드리도록 하겠습니다!

조금만 기다려주시겠어요?ㅠㅠ

사은품 입금일을 즐거운 마음으로 기다리셨을텐데 늦어지게 되어 너무 죄송합니다ㅠㅠ

절대로 못받게 되실 일은 없으니 편한 마음으로 조금만 기다려주시면 너무 감사하겠습니다~!
  • 회원님의 사진 광돌
    그래서 언제입금된다는거에요..?
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @광돌안녕하세요^^ 광돌님!
    전화드린 백메가의 유동호라고 합니다^^

확인이 지연되어 죄송합니다^^;
    계속 기다리시게 되면 마음 조급해지실 거 같아
    먼저 제가 연락드렸습니다!

현재 상부 입금 확인이 좀 지연되고 있는데요..
    아마 월말이라서 많이 바쁜 상태인가 봅니다^^;
    (통신쪽은 월말에 마감때문에 일이 밀리는 편입니다)

저희 백메가가 약속해드린 내용이기 때문에
    어떤 일이 있어도 오늘중으로 처리해드릴 것이고요!
    상부에서 처리가 되지 않더라도
    백메가에서 직접 송금해드릴 것이니 안심해주십시오^^

정말 번거롭게 죄송합니다^^;
    확인하자마자 상담원 통해서 연락드리겠습니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다