• 문의게시판
  • 4222 페이지
  • 하이님의 글

현아님~

회원님의 사진
  • 하이

인터넷 개통했구요~

상품권두 받았어욤~

남은금액은 아직이구용ㅜㅜ plz~

전화실험 성공했구용!!

전화건도 챙겨주신다고했는데...ㅋㅋ 챙겨주시면 감사하겠습니당 >_<

오늘도 좋은하루되시고~ 백메가 화이팅...

아 그리고 궁금한게있는데 이 사업장에 패밀리 인터넷을 묶어놨는데

이후에 올레tv도 신청하고싶은데 그부분도 궁금하네요 가격이라던지..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    하이님, 안녕하세요~! 불러주셔서 바로 달려왔습니다! 호호^^

아마 아시겠지만, 저는 백메가 (비)공식 대표 입술미인 이현아이고요~ 다시 뵙게되어 반갑습니다!^^b

KT 패밀리로 인터넷 단독 신청해주셨는데요~ 개통도 완료되었군요! 축하드립니다~^^ (짝짝)

유*상님, 7977님 맞으시지요? 개통일자 확인해보니 22일로 조회되네요~!

상품권은 다행히 일찍 받으셨는데요~

현금사은품은 개통한 그 다음주 금요일이 입금일이라서, 내일 30일 저녁 8시 전후로 받게 되실 거에요^^

그러니 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다~ 헤헷^^

또한! 전화실험(?) 성공하셔서 너무 다행이네요~! 꺄~~

사업장에 전화부터 미리 신청하여 이를 본가로 결합, 전화기본료를 할인받으시는데 성공하셨고요~

해서 저희가 실험에 대한 감사의 뜻으로 소정의 선물을 보내드리겠습니다! (조금 기다려주세요~^^b)

마지막으로, TV를 별도로 나중에 설치하시게 된다면, 백메가에서 가능할수도 안될 수도 있는데요~

TV 추가설치에 대한 사은품 정책이 없으면 진행을 못해드리고요~ㅠㅠ (본사로 가입해주시면 됨^^)

만약 사은품정책이 있다면 바로 TV추가도 진행해드리겠습니다! (참고로 지금은 없네요~하하)

참고로, 보통 TV는 별도로 신청하시게 되면 사은품은 2~3만원으로 적은 편이랍니다~ㅠㅠ

또한 OTV 10 이라는 KT의 대표상품으로 가입하시게 되며 (가입가능한 최하 상품이기도 하죠)

이는 201개 채널 제공되며, 월요금이 일반셋탑 기준 13,200원 / UHD셋탑은 14,300원이에요~!

(지금은 스마트셋탑이 월 12,100원으로 프로모션이 진행중이며, 이는 11월 말까지 해당됩니다^^)

답변 참고해주시고, 또 궁금하신 사항이나 도움이 필요한 일이 생기면 언제든 백메가를 찾아주세요!

인터넷도 잘 쓰시면 좋겠고요~ 사업도 번창하시기를 진심으로 응원하고 기원하겠습니다!^^b

날이 몹시 쌀쌀해졌네요~! 추운 날씨에 건강 유의하시고 즐거운 매일을 보내시기 바랍니다~

믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡ (쪽)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다