• 문의게시판
  • 4222 페이지
  • 수원사람님의 글

문의드려요~

회원님의 사진
  • 수원사람
안녕하세요 작년에 백메가를 통해 인터넷설치를 했던 사용자입니다
1년 넘게 사용중인데요
다름아니라 가입당시에 sk인터넷으로 변경하면서 skt이용이 1회선뿐이라 온가족프리로 가입을 진행했습니다
그런데 지금 현재 2회선이되었고 곧 추가로 3회선 이용예정인데
온가족무료 상품으로 변경이 가능할까요?
답변주시면 감사하겠습니다 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    수원사람님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

오옷!! 작년에 저희 백메가를 통해 인터넷 가입해주신 고객님이시군요~
    가입해주셔서 넘넘 감사드리구요~!!
    또 잊지 않고 다시 방문해주시고 문의글도 남겨주셔서 감사드려요~^ㅂ^)/

1년 전쯤에 가입하실 당시, 핸드폰이 1회선 뿐이어서
    SKB <온가족프리>로 가입하여 사용하고 계신데요~~
    여기에 추가 1회선을 더해 현재 <온가족프리> 2회선이 되었군요!!

그럼 인터넷에서 추가 1,100원 할인이 적용되었을테고,
    온가족프리만의 부가서비스 혜택은 폰마다 모두 적용받고 계실 것이구요,
    또 온가족프리 구성원간의 통화는 무료가 적용되고 있을 것이랍니다~^ㅇ^)/

헛, 그런데 여기에 또 1회선을 추가하실 예정이라 문의주셨는데요~!!

아.. 안타깝게도 SKB 온가족프리는 SKT 온가족무료와는 아예 회사가 달라서
    <온가족프리>에서  --> <온가족무료>로는 서로 전환이 불가하답니다;;;;
    따라서 1회선을 마저 추가하셔도 <온가족프리> 3회선이 되는 거죠..ㅠㅅㅠ

원하시는대로 서로 이동이 되면 정말 좋을텐데 말이죠... 에궁...ㅠㅠㅠㅠ

온가족프리 3회선이 되면 위에 안내드린대로
    인터넷에서 또 1,100원이 추가로 할인 적용될 것이구용~~
    온프리 부가서비스 혜택은 3번째 결합하는 핸드폰에도 적용될거에용!!

따라서 앞으로 2년은 휴대폰을 사용하실테니 지금은 SK로 3회선 모아서
    최대한 할인을 받으시구용~~

다음에 2년 후에 인터넷 갈아타시면서  다같이 LG나 KT로 이동하여
    또 3회선 결합하시면 제일 좋구요~~
    이때는 인터넷 무료도 가능해질 것이랍니다^ㅂ^bb

원하시는 답변을 드리지 못해서 안타깝고 죄송스럽네요..ㅠㅅㅠ
    (진짜 능력만 되면 통신사를 하나 차리고 싶은 심정입니다...ㅠㅠㅠㅠ)

그럼 답변 참고해주시기 바라구요~~
    이밖에 다른 궁금하신 점이 있으시면 언제든 또 문의주시기 바랄께요~!!

들러주셔서 감사합니다~>ㅂ<)// 행복한 하루 되세요!!
  • 문의게시판
  • 4222 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다