• 문의게시판
  • 4220 페이지
  • 제이제이님의 글

상품권 현금교환

회원님의 사진
  • 제이제이

백메가에서 U+인터넷,TV 신청 후 21일 설치까지 완료했습니다.

현금사은품도 금요일에 잘 받았고, 상품권도 홈플러스 지류상품권으로 이번주에 잘받았습니다.

상품권은 쓸일이 없어서 현금 교환하려고 쪽지에 가입시 등록했던 계좌랑 예금주 적어서 우체국등기로

어제 보내드렸는데 조회해 보니까 오늘 받으신 것으로 확인되네요.

그런데 오늘 아버지께서 이런 문자를 받았다고 합니다.

백메가에서 오늘 7시 안으로 상품권을 보내드린다고.

어떻게 된 일인지 설명 부탁드립니다.  

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    제이제이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

21일 날짜로 LG인터넷과 TV 개통받으셨으며, 현금사은품에 이어 상품권도 모두 수령하셨군요~!

그리고 상품권은 현금으로 교환해서 사용하고자 하셔서 저희 백메가로 보내주셨는데요~

보내주신 상품권을 오늘 백메가에서 수령하였으며, 이를 확인하고 안내문자를 보내드렸는데,

내용에  7시 안으로 "상품권(?)"을 보내드린다고 해서 이상하다고 생각하셨겠네요..에구에구..;;;

안내내용이 부정확해서 혼동을 드려서 너무 죄송합니다 제이제이님~!ㅠㅠ

현금 입금을 저녁 7시 안으로 해드려야 한다고 문자 보냈어야 하는데,

백메가 접수팀(여기에서 상품권 처리를 하고 있거든요~)에서 담당자가 실수로 상품권이라고 써서 보냈나봅니다;;

호호;; 용서해주세요~! 7시 안으로 상품권이 "현금"으로 입금된다는 의미랍니다^^;;;;;;

(상품권을 현금으로 받으려고 보냈는데 다시 상품권을 보낸다고 했으니.. 진짜 이상하다고 생각하셨을 만하네요)

즉, 저희쪽에서 오타를 낸 것이며;; 오늘중 현금화하여 무사히 입금처리 될테니 걱정하지 않으셔도 되고요~

헛갈리고 불안하게 해드려서 다시 한 번 사과말씀 드립니다~ㅠㅠ

앞으로는 고객님들께 혼동드릴만한 일이 없도록, 더욱 주의하고 세심하게 살펴서 안내하도록 하겠습니다!

그럼 소중한 지적의 말씀도 감사드리고요~ 가입해주시고 계속 관심 가져주셔서 감사합니다!

앞으로도 백메가가 도움드릴 일이 있으면 꼭 먼저 와서 말씀해주시고 궁금하신 것도 많이 문의해주세요~

쌀쌀한 날씨에 건강 유의하시고, 늘 몸도 마음도 따뜻한 매일을 보내시기 바랄게요~^^ 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 제이제이
    별일 아니었군요 빠른 답변 감사합니다 수고하세요
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @제이제이네, 제이제이님~^^

"[백메가] 상품권 잘 도착했습니다. 오늘 저녁 7시 이전에 송금해드리겠습니다^^"

라고 보내는 문자 내용이었을 것이에요~

아마도 아버님을 통해 -> 전달받은 것이라 중간에 오해가 있으셨던 것이 아닌가 짐작됩니다~ 호호^^

일부러 댓글까지 남겨주셔서 정말 감사합니다~♡ (쪽)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다