• 문의게시판
  • 4220 페이지
  • 황예슬님의 글

문의...

회원님의 사진
  • 황예슬
안녕하세요 백메가 통해서 인터넷 가입했습니다
8월 16일 게시글 보시면 될거같구요
패밀리로 가입하여 아버지 명의로 가입하고 제 계좌로 돈을 빠져나가게 했는데, 분명 패밀리할인된다고 했는데 35000원이 빠져나갔네요
아무 패밀리 할인이 되지 않았어요..ㅠㅠ
그리고 처음에 가입하면 주신다던 상품권은 아버지한테 보내신거같은데 현금도 보냈는지 확인부탁드려요!
010-8610-**** 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오! 안녕하세요 황예슬님~!
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다 꾸벅! (--)(__)
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말로 감사드립니다~!

KT인터넷의 속도는 좀 어떠신가요? 우리나라에서 제일 인터넷 망투자를
    많이하는 회사이기 때문에 불편함 없으실 것이라 믿습니다~!

하.지.만..
    요금에 문제가 있으셨군요!?

오호! 아마 설치비 +22,000원이 합산된 첫달 요금을 말씀해주신 것 아니신지요!?
    즉 올해 3월부터 3사 통신사들이 가입설치비 명목으로 22,000원을 합산 청구하기
    시작했기 때문에 맨 첫달 요금에서 22,000원이 요금에 플러스가 되거든요 ㅠ

일단 저희 백메가의 이순자 상담원을 통해서 바로 급! 연락드릴 수 있도록 하겠습니다~!
    아마 사은품은 기업은행 (2091)으로 시작하는 계좌로 입금이 되셨을텐데
    전혀 확인이 되지 않으셨나요!?

만약 사은품에 문제가 있다면 저희 백메가에서 100% 책임지고 처리할 것이니
    전화통화간에 말씀해주시면 감사하겠습니다 ♡

그럼 지금 빨리 급! 연락드릴 수 있도록 하겠습니다^~^
    정말 다시 한번 감사드립니다! 꾸벅!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다