• 문의게시판
  • 4223 페이지
  • 더스냥님의 글

상담신청입니다.

회원님의 사진
  • 더스냥

밑에 더스냥이라고 썻던 사람입니다... 좀더 상세히 글을 남겨야 답변이 쉬우실것 같아서 다시 쓸려고 했으나 비밀번호를 잊어버렸네요. .ㅠㅠ 그래서 다시 씁니다.

------------------------------------------------------

현재 SKB 사용중인데 약정은 종료가 되어서 변경할려고 합니다.

일단 기가를 이용하고 싶어서 알아봤는데 kt만 되고 sk는 안된다고 하네요.

핸드폰은 1명이 밴드59요금제 사용중이고 한명은 2만원짜리 요금제 쓰고 있습니다.

그리고 이지역 sk인터넷이 속도라던지 핑이라던지 많이 않좋아서 kt기가랜을 쓰고 싶기는 한데

sk같은경우는 할인되서 저렴한걸로 알고 있습니다.

이럴경우에는 인터넷 느려도 sk가입하는게 좋은지 조언 부탁드려용

kt기가 컴팩트 상품이랑

sk로 가입하면 요금 무료인데 상품 주는지 궁금합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    더스냥님! 아래에 먼저 남겨주신 글에 함께 답변 드리겠습니다^.^
    조금만 기다려 주세요~~!
    ( 링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=69942 )
  • 회원님의 사진 더스냥
    속도가 33/8 핑이 10ms정도네요 ㅠㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @더스냥앗! 고객님 알려주셔서 감사합니다~! ㅎㅎ
    처음에 문의주신곳에 방금 답변을 남겨드렸습니다^.^ 확인부탁드립니다!
  • 문의게시판
  • 4223 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다