• 문의게시판
  • 4229 페이지
  • 행복님의 글

kt 상품권 문의

회원님의 사진
  • 행복

kt 인터넷 tv 가입했는데요. 현금은 통장에 잘 입금되었는데 상품권이 안오네요. 문자로 송장번호왔는데 조회해보면 몇일동안 한곳에서 멈춰서 오질 않아요.

010-3300-**** 확인좀 부탁합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 행복님~!
    백메가 강은하입니다 ^ㅡ^

백메가에서 KT인터넷과 TV를 가입해주신 고객님이시군요~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^

사은품 중 현금사은품은 입금되었는데
    상품권이 아직 도착을 하지 않았군요 ㅜㅜ;;

상품권이 늦게 도착하는 경우가 종종 있긴해요
    바로 어떻게 된 일인지 조회 후
    상황을 전화로 바로 안내해드릴께요^ㅡ^

절대 사은품이 누락되거나 하는 일은 없으니 걱정하지마세요~!

백메가를 믿고 가입해주셨는데 불편을 드려서 다시 한번 죄송합니다

언제든지 인터넷 사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    백메가로 달려와서 문의주세요^ㅡ^

바로 상황알아보고 연락드리겠습니다~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다