• 문의게시판
  • 4229 페이지
  • 13579님의 글

인터넷 설치

회원님의 사진

가입을 목요일에 했습니다

토요일에 왔으면 좋겠다고 했는데

전혀 아무 연락없이 토요일이 지나갔네요

금요일에 기사님이 연락 올거라고 하더라구요?

연락이 안왔네요

빨리빨리 고객이 원하는때에 맞춰서 해주셨으면 좋겠습니다.

당일 설치 되는 다른데 하려다가 그래도 백메가 좋다기에 이용해보려고 가입했는데

상담도 정말 친절하고 후기도 좋고 믿어보려 해요

다른 후기에서도 며칠 지나고 왔다고해서 약간 걱정됐는데.. 그렇네요ㅜㅜ

작업실에 인터넷설치가 되어야 제가 빨리 작업을 하는데

작업양도 많고 하루가 천금같은데 미뤄지니 답답해서 그래요 

개선 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 13579님~

한아름 상담원입니당!

앗...! 목요일에 가입 신청을 하셨는데,

설치기사님께서 아직까지 연락을 드리지 않았군요 ㅠㅠ

지역의 설치 예정에 따라서 기사님께서 연락을 드리는데요~

아마도 현재 13579님께서 신청하신 지역의 설치일정이 많이 밀려있는 상태인가 봅니다~~~!

아무래도 작업 때문에 급하게 설치가 필요하실텐데 ㅠㅠ

저희 백메가에서 해당 통신사에 푸쉬를 넣어서 최대한 빨리 설치받으실 수 있도록

조치를 취하겠습니다...!!

해서, 가입하셨을때의 명의자분 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 남겨주시겠어요~? ^^

댓글 남겨주시는대로 바로 확인을 해서 연락드리도록 하겠습니다!!!

댓글 꼬옥 부탁드립니다 ^-^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다