• 문의게시판
  • 4229 페이지
  • 워니님의 글

인터넷+ tv 결합상품 문의 드려요

회원님의 사진
  • 워니

안녕하세요

곧 이사를 할 예정인데 신규로 인터넷+tv 결합상품을 개통 하려고 합니다.

입주하는 곳은  서울시 구로구 천왕동 천왕지구 7단지 입니다.

인터넷과 tv결합상품을 알아보고 있는데

추천해 주실수 있나요? ( 월사용료나 사은품 등등 )

여기서 찾아보니 C&M 이 가장 저렴한  것 같은데...괜찮은가요?

( 이코노미          광랜+디지털tv = 20900원)

인터넷이 영화 다운받는 기가속도까진 필요치 않고 그냥 웹서핑 정도하면 되거든요

조언 부탁드릴게요

PS ) 당연한 얘기지만 tv는 제가 장만해야 되는거죠?  tv는 대여 같은건 없는 거죠?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 워니님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!
    곧 새로운곳으로  이사예정이군요^ㅡ^

워니님께서 이번에 C&M으로 인터넷과 TV를 가입하고자 문의주셨는데요~!
    서울과 경기지역 중에 설치가 가능한 곳도 있고 그렇지 않은 곳도 있어요~!
    워니님께서 이사하시는 구로는 설치가 가능하니 걱정하지 않으셔도 되어요^ㅡ^

그럼, 우선 문의주신 요금과 사은품에 대해 안내해드릴께요~!

1. C&M 이코노미 요금 및 사은품

인터넷 + HD이코노미(110개 채널)
    월요금은 20,900원이며
    사은품은 현금 10만원이 지원되어요~!

요금은 셋탑박스, 부가세 모두 포함된 금액입니다^ㅡ^
    C&M의 장점은 설치비가 면제됩니다 호호

TV는 대여하지 않고 있어요 ㅠ
    사은품으로 TV가 제공되는 것은 사양이 좋지 않으니
    왠만하면 사은품으로 TV를 구입하는 것이 더 나을 것입니다 ^ㅡ^

2. 엇~! 그런데 워니님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰은
    없으신가요?

C&M도 요금이 저렴하긴 하나
    결합할 핸드폰이 있다면 핸드폰과 같은 통신사로 가입하는 것을 추천드려요
    사은품 혜택도 더 빵빵하고
    핸드폰 결합수가 많으면 요금할인을 많이 받아
    더 저렴하게 사용하실 수도 있거든요^ㅡ^

혹시 몰라 말씀드리는 것입니다^ㅡ^

워니님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰 통신사와
    요금제를 알려주시면
    C&M으로 가입하는 것이 더 이득일지
    아니면 타통신사로 가입하는 것이 더 나을지
    설계를 도와드릴테니
    핸드폰 통신사와 요금제를 알려주시겠어요? ^ㅡ^

워니님께 가장 적합한 상품으로 설계 도와드리겠습니다

답변 기다리고 있겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 워니
    강은하님 답변 감사합니다 ^^

저는 핸드폰은 kt 쓰고 있구요,요금제는 기본 정액제 쓰고 있어요

그리고 저 혼자 생활해서 크게 영향을 받진 않을 듯 하네요

핸드폰이랑 결합 상품은 그닥 생각치 않고 있어서요 ㅎㅎ
    @워니워니님~!
    핸드폰 결합없이 가입하신다면
    C&M으로 가입하는거 괜찮습니다^ㅡ^

와이파이 따로 신청하지 않아도
    와이파이도 제공되기에
    혼자 사는 분에게는 제격이죠 ^ㅡ^

C&M가입 진행을 원하신다면
    댓글로 성함과 연락처를 남겨주세요~!
    워니님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
    010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동 블라인드 처리되어요~!

감사합니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 워니
    감사합니다.

김수원 / 010-3529-**** 입니다

제가 평일날은 근무라 11월 1일 오후 늦게 설치를 희망하는데

가능할런지 모르겠네요.

확인하시고 연락 주시면 감사하겠습니다.

즐거운 하루 보내세요
    @워니워니님~!
    연락처 남겨주셔서 진심으로 감사합니다^ㅡ^

11월 1일 일요일날 설치를 희망하시군요;;
    우선, 백메가 배테랑상담원에게
    설치희망하는 날짜와 워니님 상황 모두 전달 드렸구요~!

설치가능여부 조회 후 바로 전화로 접수 도와드릴겁니다^ㅡ^

언제든지 불편하신 점 혹은 궁금하신 점 있으시면
    백메가 문의게시판에 남겨주세요^ㅡ^

감사합니다 좋은하루되세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다