• 문의게시판
  • 4226 페이지
  • 부산싸나에님의 글

문의입니다.

회원님의 사진
  • 부산싸나에

현재

KT인터넷+KT일반집전화+KT핸드폰 3대 쓰고있습니다..

뭉치면올레는 휴대폰 요금을 감면 받구있구요.

현재 인터넷은 17240원으로 요금이 나옵니다..

혹시 추가로 올레TV만 가입할까하는데

제일 싼요금으로 가입하고싶은데

이경우 사은품도 있는지여?.. 그리고 스마트 셋톱박스로 하고싶은데..궁금합니다.

ㅠ 스마트셋톱박스도 말잘하면 임대료없이 그냥 쓸수있는걸로 아는데..궁금하네요

ㅃㅃ에서 보고왔어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 부산싸나에님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다~!

현재 KT인터넷을 이용중이신데
    핸드폰 3회선과 결합하여 이용중이시네용~!
    인터넷 요금이 17,240원이라고 하셨는데
    일반 요금에서 할인이 적용된 요금인것 같은데 맞는지요?!
    (핸드폰 3회선 모두 핸드폰 요금에서 할인받고 있다고 하셔서용ㅎㅎ)

TV추가 이용에 대해 문의주셨는데
    저희 백메가를 통해서도 TV단독 가입이 가능합니다~!

헌데.. "OTV10"상품 가입시 사은품 혜택이 전혀 없는 상황입니다ㅠ;;
    즉.. 0원인것이죠...ㅠ (참으로 민망하네요;)
    이 때에는 어쩔 수 없이 본사를 통해 가입하는것이 좋습니다ㅠ
    본사로 가입하시면서 "TV를 추가하려고하는데 사은품이나
    요금할인 혜택은 없나요?" 라고 말씀하세요~!
    그럼 TV추가가입으로 받으실 수 있는 혜택에 대해 안내 드릴거에용^.^ 

지금 스마트 셋탑 프로모션 기간으로 "OTV10" 이용시
    월요금이 12,100원 입니다~! (11월까지 진행!)
    본사와 통화하실 때 스마트 셋탑 프로모션이 적용된것이 맞는지 확인하세요!
    셋탑비용이 무료인것은 아니고 3,300원의 셋탑비용을  -> 1,100원으로 이용하실 수 있습니다!
    (일명 쪼르기..?! 를 하신다면 무료로 이용하실 수 있겠지만.. 본사와의 밀당이 필요합니다ㅎㅎ)

저희 백메가를 통해 가입해주시면 더할나위 없이 좋겠지만..!
    고객님께 더 좋은 방향으로 안내 해 드리는것이 정답이라고 생각합니다!
    가끔 홈페이지에 놀러와주시구용~! 지인분들께 저희 백메가 소개 부탁드립니다^.^ 

또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 고객센터 (국번없이) 1544-5823으로 전화주세요!
    감사합니다. 즐거운 주말 보내세용~ :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다