• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • 세종시님의 글

아까 글에 이어서

회원님의 사진
  • 세종시
중요한 내용을 빼먹었네요 죄송합니다

근데 지금 상황에서 입주자 카페 보니 그 전에 백메가를 통해서 가입하신 분이 있는데요.

그럼 어떻게 되는거죠 백메가를 통해서 가입이 가능한가요?

지금 상황이

어떤분이 백메가를 통한 인터넷 가입 > 그 후 어떤 다른 분이 백메가에 전화해 보니 캔슬

이상황이네요

이제 입주한지 얼마 안해서 그런가 제각각이네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    넵~! 고객님~ 아까에 이어서 바로 답변드립니당~!

고객님께서 입주자 카페를 확인해보니
    이전에 저희 백메가를 통해 가입하셨던 고객님이 있으셨군요!
    허허.. 참으로 이상하네요ㅠ 다른 고객님께서 저희 백메가를 통해 가입을 하셨다니..
    아까 가용지역 조회를 해보았을 때 KT만 라이트급 인터넷을 가입하실 수 있다고
    말씀 드렸었는데 KT인터넷을 가입하신것은 아닌지용?!ㅠ

그리고 간혹 아파트의 단지와 동에따라 설치 가능한 통신사가
    다른 경우가 발생하기도 한답니다ㅠ;;
    (인터넷망이 구축되어있다면 사용이 가능한 것이죠!)

지금 유치독점으로 인해 해당 업체는 이미 아파트 내의 단자함에 인터넷 설치
    준비를 다 해뒀을텐데 이때 타 통신사를 함께 이용하게 된다면 혼선으로 인해
    인터넷 사용에 문제가 발생할것입니다ㅠ

우선! 저희 백메가를 통해 가입하셨다는 고객님이 있으시니
    더 빠르고 정확한 안내를 위해 연락가능한 고객님 핸드폰 번호를 따로 남겨주세요!
    연락처가 확인되면 저희 백메가 전문 상담원이 따로 전화를 드릴겁니다!
    (남겨주신 연락처는 자동으로 블라인드 처리되니 걱정하지 마세요^.^)

고객님께서 궁금해 하신 부분을 꼭 해결해 드리고 싶네용~!
    그럼 고객님 댓글 기다리겠습니다~! 감사합니다!
  • 문의게시판
  • 4214 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다