• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • 불곰띠님의 글

요금때문에 질문드려요

회원님의 사진
  • 불곰띠
제가 LG인터넷 tv 휴대폰 결합으로 사용하고잇는데요
어제22일 LG인터넷이라고 요금결제가된걸확인해보니 5만원이
넘게 결제가됫는데 원래 이정도의요금이나오나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    불곰띠님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗 인터넷 + TV 요금이 너무 많이 청구가 되어서 이상해서 문의주셨군요! 5만원대라니...ㄷㄷㄷ

그런데 혹시 LG로 개통하시고 첫번째 요금명세서를 받으신 건가요?

그렇다면 설치비 22,000원이 추가되어서 요금이 5만원대가 나오는 것이 맞고요~^^;;

만약 이미 설치비 포함한 요금은 납부하셨고, 첫달 요금내역이 아님에도 5만원대가 나왔다면,

IPTV 시청하실 때 유로 컨텐츠를 구매하셔서 시청하신 것이 아닌가 생각이 되네요~!

그게 아니면 기본 총요금 33,990원 (LG 일반인터넷 + TVG 가입기준)만 나오는 것이 정상이거든요^^;;

혹시 모르니 요금명세서 내역 살펴봐주시고요~

그래도 의문이 해결되지 않고 이상한 부분이 있다면 꼭 다시 말씀해주시겠어요?

그럼 조목조목 살펴보고 어떻게 된 일인지 분석(?)해보도록 하겠습니다!

만에 하나 백메가 실수로 무슨 잘못된 일이 생겨서 요금이 과하게 부과된 거라면 (그럴수가 없겠지만요;;)

백메가가 책임을 다할 것이니 걱정하지 마세요~^^b

그럼 오늘 남은 하루도 즐겁고 알차게 불금 보내시기를 바랄게요~ 감사합니다!^^
  • 문의게시판
  • 4214 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다