• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • 믹키님의 글

인터넷 가입 약정관련 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 믹키
지금 전세 2년으로 이사와서 인터넷을 신청하려는데
보통 3년 약정이더라구요.. 이럴경우에 나중에 이사를 가서 이전신청하는 경우에도 위약금이 발생하는건가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

앗! 2년 동안 거주한 후에 이사하실 예정이시기에
    3년 약정의 상품이 부담스러우셨군요!?

이 경우에는 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다~!
    왜냐하면, 이사하면서 인터넷도 이전을 신청할 수 있는데요~
    사용하시는 약정과 계약내용 그대로 이전이 되는 것이기에
    별도의 위약금이 발생하거나 하지 않는답니다^~^

다만 -통신사마다 조금씩 차이가 있지만- 약 1만원에서 ~2만원 사이의
    이전설치비를 청구하고 있긴 하죠 ㅠ

해서, 나중에 이사를 하시더라도 이전설치비 외에 별도의 비용 들어가는 일이
    없으니 안심하셔도 된답니다^~^

그럼 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    불타는 금요일 되시기 바랍니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4215 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다