• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • skookt님의 글

인터넷 , tv 가입 문의드립니다.

회원님의 사진
  • skookt
대구 서구 평리동 서구청 근처 하이마트 옆쪽 원룸에 거주중입니다.
인터넷과 tv가 없어 석기시대를 사는듯한 기분에
인터넷.tv는 있어야할거 같아 설치할 수 있는
인터넷업체.그리고 선물이 알고 싶네요..
검색하다보니 뽐뿌에 글이 있길래 글 남겨봅니다 ^^;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 skookt님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다!

아쿠~! 인터넷과 TV없으면 집에서.. 너무 심심하죠 ㅠㅠ
    빨리 설치하셔야 할 것 같네요;;

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 설명 도와드릴께요^ㅡ^

1. 거주하시는 정확한 주소지를 알 수 없어 ㅠㅠ
    설치가능여부 조회가 정확하지는 않아요;;

하이마트 주소를 검색하여 조회를 해 본 결과
    3사 통신사 모두 설치가능 지역이라고 나오네요^ㅡ^

하지만 근처라고 하여도 설치가 되지 않는 곳도 있으니
    댓글로 정확한 주소와 번지까지 함께 알려주시면 다시 한번 더 조회해보도록 하겠습니다~!

꼭 알려주세요^ㅡ^

2. 엇~! 그런데 사용중인 핸드폰은 없으신가요~?!

핸드폰과 인터넷을 결합하게 되면
    요금이 저렴해지는데...

혹시, skookt님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰이 있다면
    꼭 결합해서 가입하시는 것을 추천드립니다!
    요즘은 인터넷 통신사를 고를때에 핸드폰 결합이 필수거든용~!

우선, 핸드폰 결합없이 가입하였을때
    요금과 사은품을 안내해드릴께요~!

3. 핸드폰 결합없이 가입을 한다면
    LG인터넷과 TV 가입하는 것을 추천드려요^ㅡ^

LG가 요금도 괜찮고 사은품도 빵빵하답니다~!
    특히 혼자사는 분들에게 가장 중요한 와이파이공유기가!!
    무료임대 프로모션이 진행 중이거든요^ㅡ^

LG인터넷과 GTV 가입시
    월요금은 33,990원입니다

세부적인 요금은
    (인터넷) 20,900원 + (GTV) 13,090원이구요~!

사은품은 35만원이 지급되구요^ㅡ^
    (상품권 8만원 / 현금 27만원)

4. 아참~! GTV관련해서 안내해드릴 것이 있어요~!

GTV는 구글셋탑을 기반으로 하는데요~!
    요즘 물량이 딸려서 많은 지역이 수급이 어려운 상황이랍니다 ㅠㅠ;;
    따라서 구글셋탑 개통이 지연되거나 어려울 수 있어서
    차라리 처음부터 UHD셋탑으로 가입하시는 걸 추천드려요~!

GTV셋탑의 업그레이드 버젼이기에
    성능자체가 훨씬 뛰어나고 디자인도 예뻐요 ^ㅡ^
    리모콘에 이어폰을 꽂아서 TV도 홀로 조용히 시청 가능하시구요~

요금은 1,100원만 추가하시면 GTV업그레이 버젼을 사용하실 수 있답니다~!

5. LG 와이파이 무료 임대 프로모션

그리고 LG로 가입하시면 더 좋은 이유는,
    LG에서 10월안에 가입해주시는 분들에게 와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다

따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "와이파이 임대(1,650원)을 내야 하는데, 3년을 환산하게 되면
    총 59,400원을 절약하는 셈이거든요 ^ㅡ^

LG인터넷을 사용하시는 동안 쭉~ 무료로 임대가능하니 가입하실때 와이파이 프로모션 귀뜸해주시면
    바로 함께 신청해주신답니다~!

종합하자면,
    1) skookt님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰이 있다면
    꼭 결합하여 가입하시는 것을 추천드립니다~!
    (사용중인 핸드폰 통신사와 요금제를 알려주신다면
    더욱 정확한 설계 도와드릴께요^ㅡ^)

2) 핸드폰결합없이 가입을 원하신다면 LG인터넷으로 가입하여
      사은품 빵빵하게 받으세용 ^ㅡ^

3) 아참~! 정확한 주소지 댓글로 꼭 알려주세요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

P.S : LG인터넷 + TV 가입하실때에는
    백메가 대표번호(국번없이) 1544-5823으로
    전화 주시면 친절하게 상담과 가입을 도와드릴 것입니다^ㅡ^

혹시, 전화연결이 어려울 수 있으니
    댓글로 성함과 전화번호로 알려주시면
    skookt님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
    남겨주신 번호는 자동 블라인드 처리 되어요
  • 문의게시판
  • 4215 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다