• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • vvvipz님의 글

죄송합니다.

회원님의 사진
  • vvvipz
죄송합니다. 

전체 댓글8

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    안녕하세요?  백메가 운영자 신정권입니다^ㅡ^

저희 백메가를 통해서 가입해주신 분 맞으신가요?

사실.. 매번 토시 하나 틀리지 않고 동일한 내용 계속 올려주시는데

아무런 피드백도 없으셔서 의심할 수 밖에 없습니다.

(전에 남겨주신 글입니다) : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=67733

이것 뿐만이 아니라

동일한 접속기록으로 어제 새벽에 글 올리셨다가 지우신 기록도 확인했습니다.

(저를 지목하시면서 전화를 똑바로 받으라 하셨는데, 저는 어제 전화를 받지 않았습니다)

정말 백메가를 통해서 개통해주신 고객님이 맞으시다면,

댓글로 존함 말씀해주시겠어요? 저희 백메가에서 잘못한 부분이 있으면

뒤로 발뺌하지도 않고 있는 그대로 100% 책임지는 모습 보여드릴 것입니다.

하지만, 그게 아니라면 저는 저와 저희 직원분들께서 만들어주신

이 백메가를 위해 정말 모든 힘을 다해 법적 구제를 받도록 하겠습니다.

참고로 남겨주신 모든 내역은 따로 보관하고 있는 상태이고,

따로 말씀 없으시다면 대구 남부지방경찰청의 사이버수사대에 해당 사건을 의뢰할 것입니다.

작성해주신 글은 모두  캡쳐 해 놓았습니다.

이게 제 오해라면 정말 좋겠습니다.

하지만 제가 이걸 덤덤히 받아들이기에는 너무 인과가 부실합니다. 양해해주세요
  • 회원님의 사진 ㅎㅎㅎㅎ
    @신정권전에 올리신분 글을 복사해서 올리신겁니다. 사람들이 알아야하지 않겠습니까. 백메가의 진실을~
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    @ㅎㅎㅎㅎ그렇다면 제 3자의 민원글을 다시 본인분께서

올리셨다는 말씀이시죠?

아마 말씀하실 의향이 없으신 거 같습니다.

내일 오전에 대구 남부지방경찰청에

예전부터 ~ 지금까지 남겨주신 모든 내용을 정리하여 발송하겠습니다.
  • 회원님의 사진 몬스터
    --; ??  그래서 결론이 어떤건가요?
    글 봐도 백메가 잘못은 없는거 같은데요

본인인지 밝히는것도 아니고 ㅋㅋ 오지랖은... 참나...
    딱봐도 경쟁업체 작업같네요 --;
    한가하고 이상한 사람 참 많습니다
  • 회원님의 사진 ㅎㅎㅎㅎ
    @몬스터결론은 잘 모르겠어요. 저는 백메가가 자신이 잘한점만 말하고 못한점은 숨기려하는것에 대해서 불만이 있어서 그랬습니다. 위의 댓글을 보시면 알겠지만 제 3자의 민원글 다시 다른사람이 올리면 안되나요? 왜 그걸 숨기려하죠? 자신의 업무상 잘못된 점을 숨기려하는거 자체가 이해가 안됩니다. 떳떳히 밝히고 사죄해야죠
  • 회원님의 사진 몬스터
    @ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ???
    그게 말이에요 방구에요

여기서 예전 민원글을 지운것도 숨긴것도 아닌데요?
    그리고 님이 그걸 왜 또 올려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 앞뒤가 하나도 안맞고 좀 이상한 사람 같아요 --;
    요즘 말하는 완전체가 생각나네요 ㅋㅋㅋ
  • 회원님의 사진 아몰랑데스까
    @ㅎㅎㅎㅎ요즘 유행하는 아몰랑~ 인겁니까?
    박장대소하고 갑니다 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 qpqpsl
    오늘 처음방문하는데 글내용보고 백메가 의심했는데..오늘 첫방문이라서요;;
    댓글보고 믿음이 굳건해졌습니다.^^
    오늘 하루도 화이팅!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다