• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • 겨울사과님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 겨울사과

지난주초에 신청하고 금요일인가에 개통했는데요

내일 입금 될까요?

순차적으로 입금된다고 쓰여있던데

금요일안으로는 되는건지 아니면 밀려서 다음날이나 그 이후에

입금될 수도 있는건지 궁금해요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^*~ 겨울사과님~!

한아름 상담원입니다!

지난주초에 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요 ^^

믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드립니다! ♥

전에 남겨주신 문의 내용을 살펴보니..

아마도 SKT 온가족무료로 가입하신 것으로 생각됩니다 ^^*

그렇다면 내일 금요일이 송금 예정일입니다!

개통일로부터 다음주 금요일이 SKT의 공식 송금예정일이거든요~~

내일 오후 전산이 마감되는 오후 8시 전후로 송금이 완료될 예정이에요 ^-^

늦더라도 9시까지는 송금이 꼭!! 완료되오니 조금만 기다려주시길 바랍니당~ㅎㅎ

혹시나 문제가 생긴다면 백메가 게시판으로 꼭 문의주시구용!

가입해주셔서 다시 한번 감사드리구용 ^^*

인터넷 사용하시다가 궁금하신 사항 생기면 주저없이 백메가로 바로 찾아주세요~~~

감사합니다! 즐거운 오후 되세용 ♥ 겨울사과님 ^^*
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다