• 문의게시판
  • 4220 페이지
  • 강인주님의 글

[LGU+인터넷]가입취소하였습니다.

회원님의 사진
  • 강인주
유플설치일이 너무 늦어서 전화 주신 유플 상담자분께 바로 가입취소 신청하였습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 강인주님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

헉;; 확인해 본 결과 17일날 접수 신청해주셨는데
    아직 설치를 받지 못하셨군요 ㅠㅠ

아이구야.. LG의 설치일이 문제네요
    지역설치점에 따라 설치 사정에 편차가 있다보니
    제가 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

우선, 백메가를 믿고 가입해주셨는데
    많이 기다리게 해드려서 정말정말 죄송합니다

강인주님 담당하였던 이순자 상담원이
    다시 한번 연락을 드리고 진행상황을 설명드릴거예요~!

최대한 빠른 설치를 받으실 수 있게 노력할터이니
    화나시는 마음 조금이라도 푸시기 바랍니다 ㅠㅠ
    다시 한번 죄송합니다

지금 바로 연락드리겠습니다
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다