• 문의게시판
  • 4222 페이지
  • 취소님의 글

어제오전 lg가입햇는데요

회원님의 사진
  • 취소
한주희상담사님 죄송해요.
취소해주세요.
수원 팔달 장안동입니다.
담에 할께요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 고객님~! ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    어제 오전에 한주희 상담원을 통해서 LG 인터넷을 신청해주신 분이시군요~! ^^

앗.. 그런데 고객님의 사정에 의해서 인터넷 가입 취소를 요청하셨네요!
    에구구.. 아쉽습니당~

남겨주신 정보, 수안시 팔달구 장안동으로 전산에 조회를 해보니...
    "존함 임OO 고객님, 휴대폰 뒷번호 6353번"으로 조회가 되는데 맞으신가요~? ^^
    확인후 바로 가입 취소 절차 바로 진행하겠습니다!

그리고 다음에 언제라도 방문해주신다면 꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니다 :D
    꼭 인터넷 가입에 대한 문의가 아니라도 괜찮으니
    부담없이 백메가 방문해주세요 ^^~!!

그럼 오늘도 변함없이 좋은 하루 보내시길 바랍니다!♡
    감사합니당 ^^
  • 문의게시판
  • 4222 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다