• 문의게시판
  • 4222 페이지
  • 하이님의 글

인터넷신청하려구요

회원님의 사진
  • 하이
닉네임으로. 검색해주시구 사업장에 전화기두대설치됏구요

인터넷설치하려고하는데 절차부탁드려욤

전체 댓글2

• 회원님의 사진 하이
    폰이라 길게쓰기어렵네요
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    하이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

이전 문의에 이어서 다시 들러주시고 가입문의도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

그동안 잘 지내셨나요?^^ 이전에 제가 안내드렸었는데 기억하시지요? 호호^^

본사 통해서 사업장에 전화를 먼저 2대 설치하셔서 전화, 팩스 용도로 사용하실 예정이셨고요~

이미 완료하셨다니, 이제는 본가의 KT인터넷+TV에 전부 묶어주시고 꼭 기본료 할인까지 받으시기를 바랄게요!

(전화는 2대까지 결합 가능하므로, 각각 1,100원씩 기본료가 나오면 성공입니다!^^b)

자, 그럼 이제 패밀리로 인터넷 단품으로 가입하시면 끝이군요!

앗, 그런데 안내드리기 앞서, 점차 월말에 가까워지면서 KT가 벌써 사은품이 마구 하락하는 추세랍니다..ㅠㅠ

해서 패밀리 사은품이 전에 안내드렸을 때는 총 9만원이었는데, 지금은 총 7만원 나오고 있네요~;;;

(상품권 3만원 + 현금 4만원으로 구성되어 있고요~ / 패밀리 인터넷 월요금은 16,500원)

일부러 여러번 찾아주시고 가입도 해주시는 것이니 제가 가능한한 최대한 맞춰드릴 수 있도록 말해둘게요~

가입신청해주시면 꼭 신청해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 말씀해주시고요~^^

이전에 말씀드린대로, 전화 건도 성공하셨다면 테스트(?)에 대한 감사표시도 하도록 하겠습니다~ 헤헷

(전화 꼼수건에 대해서는 인터넷 개통후에 따로 말씀해주시면 따로 챙겨드리겠습니다^^b)

[ KT 인터넷 가입 및 설치 ]

1)
    가입신청은 전화 혹은 가입신청서 통해 진행해주시면 되는데요~

- KT 가입신청서 : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=KT요~^^

여기로 신청서 접수해주시면 잠시후 저희 백메가 담당자 통해 해피콜 전화드리고 진행 이어가겠습니다!

2)
    신청서 상단에 상품구성에 [인터넷] 칸을 클릭! 하시면 초록색으로 창이 변하면서 선택된 것이 확인되고요~

참고로, 가입신청서 하단에 "KT 패밀리 가입" 이라고 메모해주시면 더 좋습니다^^

3)
    가입신청이 완료되면, 본사 심사를 거쳐서 개통허가가 나오게 되는데요~

가입후 개통까지는 평일 기준으로 평균 2~3일 (혹은 지연될수도 있어요) 소요된다고 보시면 되고요~

KT의 경우, 일요일만 개통이 불가합니다.^^;; (주말설치는 일찍 가입신청 진행해주셔야 가능할거에요~)

4)
    최종적으로 기사님한테 전화가 오면 설치만 받으시면 되고요!^^

기사님과 통화시 원하시는 개통일과 시간 말씀하셔서 서로 조율하여 설치받으시면 끝~이에요! 호호

그럼 안내 참고해주시고요, 가입진행중 다른 궁금하신 사항은 언제든 또 문의주세요!

감사합니다~♡ (핸드폰으로 확인하시기 편하실지 모르겠네요~ 제가 문장을 길게 써서...ㅠㅠ)
  • 문의게시판
  • 4222 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다