• 문의게시판
  • 4222 페이지
  • 궁금님의 글

sk문의드려요

회원님의 사진
  • 궁금
온가족프리 1회선 결합 ( 인터넷 18,700원 + 스마트TV 14,300원 = 총 33,000원) 에 가입했는데 TV 한대를 더 추가하려면 비용이 얼마정도 드는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 궁금님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

아쿠~! 이미 SK핸드폰 1회선 결합하여
    SK인터넷과 TV를 사용중인데
    여기에 IPTV를 한대 더 추가로 신청하고자 하시는군요~?!

저희도 IPTV만 따로 가입해드릴 수 있는 권리가 있으면 좋겠지만..
    백메가는 인터넷가입업체라서 인터넷을 포함해서만
    IPTV가입이 가능하답니다 ㅠㅠ;;
    (현재 백메가에서는 KT만 TV단독 접수가 가능한 상태랍니다;;)

안타깝지만 백메가에서는 접수신청을 도와드릴 수가 없어요 ㅠㅠ
    본사에서만 가능하답니다;;

본사에 문의하기전
    미리 요금을 안내드리자면,
    현재 사용중인 스마트TV와 동일한 TV상품을
    추가로 신청하게 되면
    월요금이 셋탑임대료 모두 합쳐(부가세포함)
    9,350원입니다^ㅡ^

즉, 현재 ( 인터넷 18,700원 + 스마트TV 14,300원 = 총 33,000)에서
    9,350원이 추가되어 나오는 것이죠^ㅡ^

그리고 사은품의 경우에는
    인터넷과 별도로 신청하시는 건이라서,
    사은품이 매우매우 적거나..
    잘하면 전혀 나오지 않을 수도 있어요 ㅠㅠ

그리고 설치비도 별도로 나오구요~

본사로 TV추가 가입신청하시면서
    상담원과 밀당을 잘해보시면
    혹시라도 사은품을 좀 더 준다거나
    설치비 면제해주는 혜택도 제공을 받을 수 있으니

바로 가입하신다고 하지마시고
    할듯 말듯(?) 밀당하면서
    최대한의 혜택을 끌어내 보세요^ㅡ^

언제든지 궁금하신 점 있으시면
    문의주세요~
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4222 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다