• 문의게시판
  • 4227 페이지
  • 궁금이님의 글

kt 재가입문의

회원님의 사진
  • 궁금이

kt 3년약정이 끝나고 방어해지시 혜택이 별로 좋지 않다고 들었는데요,

약정이 끝나고 유선방송사에 3~4개월 정도 가입했다고 다시 kt신규가입을 해도 상관이 없나요?

그리고 휴대폰 3대 사용중이라 인터넷 무료로 이용하고 있었습니다.

다시 신규가입하면 다시 인터넷 무료로 사용 가능한가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    궁금이님 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

백메가를 방문해주시고 소중한 주말에 간 내주셔서
    이렇게 게시판에 문의글도 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!!

KT로 3회선 폰결합하여 인터넷 무료로 이용중이시며 3년 약정이 끝나고,
    역시나 핸드폰결합 유지하시면서 다시 KT로 가입을 원하시는데요~!!

해지후 만 3개월만 지나면 다시 KT로 깔끔~하게 신규가입이 가능합니다^ㅇ^)/

따라서 계획하신대로 다른 상품을 3~4개월 쓰다가 다시 KT로 가입신청하시면
    완전 신규가입으로 진행!! 사은품도 다 받으시고,
    개통후 폰결합도 3회선 하셔서 인터넷을 또 무료로 만드실 수 있죵~^ㅂ^bbb

다만...!!

1) KT본사로는 해지방어 조건을 한번 들어보시는 것도 나쁘지 않구용!!

2) 특히나 3개월을 다른 상품 이용하시려면 역시나 약정이 걸릴텐데..
      이 부분이 걱정입니다..ㅠㅠㅠㅠ

만약에 가족분들중 복지할인 대상자 분이 계시다면,
    복지할인으로 (즉 무약정으로) 지역케이블이나 타 통신사를
    3개월이상 이용하다가 오시는 것도 좋은 방법이 될 것 같습니다~^ㅁ^)//
    무약정으로 쓰셔야 그상품도 위약금 없이 해지하고 오실테니까요~~ㅎㅎ

그럼 답변 참고해주시기 바랄께요~!!

소중한 문의글 다시한번 감사드려용~!! 즐건 한 주 되세요~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4227 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다