• 문의게시판
  • 4227 페이지
  • kjh님의 글

사은품 미지급

회원님의 사진
  • kjh

저번주 수요일에 백메가를 통해 설치 완료했는데요 사은품이 어제 들어오는걸로 알고 있었는데 아직 지급이 안되어있더라구요  확인 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)

어저께(금요일)에 사은품 입금 예정이었는데 소식이 없으셨군요!?
    뜨헉! 그나저나 토당동에서 개통해주신 분이 맞으시죠?
    (제도 예전에 토당동에서 거주한 적이 있었습니다~! 호호 능곡역 주변 요즘은 많이 발전했을런지^~^;;)

저희 백메가의 김승혜 상담원 통해서 접수가 진행되었는데
    오전에 내역 급! 확인해서 바로 연락드리도록 하겠습니다~!

혹시나 중도에 문제가 생겼더라도 백메가에서 100% 책임지고
    보증해드리고 있으니 걱정하지 말아주세요 ♡

전화번호나 계좌번호 문제 때문에 안 그래도 많이 번거로우셨을텐데
    진심으로 사과드립니다 ㅠ
    저희가 바로 확인해서 처리할 것이니 조금만 기다려주세요~!!

확인 끝나자마자 바로 연락드리겠습니다 ♡
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다