• 문의게시판
  • 4227 페이지
  • Sin님의 글

믿고하는 백메가 도대체 뭐를 믿으라는겁니까?(사은품 미지급)

회원님의 사진
  • Sin

LGU+ 로 목요일에 개통했습니다

목요일 개통전 백메가와 통화중에 

사은품 현금이 당일에 들어올수잇냐 라고 물어봤을때

[1상담원이] "가능할수도있다며" 개통후 다시 연락달라고해서

개통후 연락드리니 다른 상담원이 받았습니다 [2.상담원]분이  다음날 금요일 오후 8시에 입금된다고 하더군요

금요일 오후 8시 확인해보니 사은품 현급지급이 안들어와있었습니다

오늘 토요일 오전11시에 다시 연락드리니 [3.상담원] 어제 그 상담원이 "신청을 안해놨다면서"

토요일은 상담이 2시까지니 2시에 사은품(현금) 지급해드리겠다 라는 말을 믿고

기다렸습니다

하지만

또 안들어와있더군요

왠지 사기아닌 사기를 당한 느낌이들고

왜 하는 말마다 안지키며

사은품 현금이 진짜로 지급되는건지도 궁금합니다

가입한지 일주일도안되서 해지신청을하면

위약금이 얼마며 어떻게 진행되는지도 알려주세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    안녕하세요? 백메가 운영자 신정권입니다^ㅡ^

정말 죄송합니다 ㅠ

딸아이 어린이집에 문제가 있어 밖에 나왔다가 핸드폰으로 확인하느라 답변이 늦었습니다 ㅠ

저희 직원분들은 2시에 다 퇴근하셨을테니 제가 답변드리겠습니다^ㅡ^

동대문에서 백메가 통해 설치해주신 분 맞으시죠?

당일송금해드리는 것을 제대로 못해드린 제 불찰입니다 ㅠ

매일 저녁 8시 전후로 처리를 하고 있는데요 이거.. 제가 실수한 것입니다,

정말 머리숙여 사과드립니다ㅠ

일과 삶이 딱딱 들어맞으면 좋겠는데 사람 맘같지 않네요..

정말 진심으로 넙죽 엎드려 사과드립니다 ㅠ

다시 한번 기회를 주시면 안되겠습니까?

벌써 실수를 저지른 것일텐데 또 실수벌이면서 고객님께

창피한 모습 보이지 않겠다고 맹세하겠습니다

정말 외람되게도 아직 딸아이의 어린이집 문제가 해결되지 않았는데

제가 조금 있다가 차타고 회사로 복귀하자마자 처리해드려도 괜찮겠습니까?

말로만 죄송하다고 말씀드리지 않고, 그 이상으로 보답하겠습니다!

제가 핸드폰으로도 바로 전화드리겠습니다 ㅠㅜ

p.s: 제 핸드폰은 010-7778-5190 입니다! 제가 바로 연락드리겠습니다
  • 문의게시판
  • 4227 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다