• 문의게시판
  • 4228 페이지
  • 응애님의 글

신규가입문의

회원님의 사진
  • 응애
안녕하세요
자취를 하게됐는데 인터넷을 따로 설치해야한다네요ㅠㅠ
인터넷만 단독으로 통신사별 사은품과 요금 안내 부탁드립니다.^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 응애님~

한아름 상담원입니당~

백메가 믿고 문의주셔서 넘 감사드립니다! ♥

인터넷 단독으로 신규가입 원하시는군요~

제가 각 통신사별로 요금과 사은품 안내 도와드리겠습니다~~~!

1. KT

* 월요금 : 인터넷 22,000원

* 사은품 : 현금 9만원 + 상품권 4만원 = 총 13만원 (10월 17일 기준)

* 설치비 : 22,000원 (첫달에 합산)

2. SK

* 월요금 : 인터넷 22,000원

* 사은품 : 현금 8만원 + 상품권 7만원 = 총 15만원 (10월 17일 기준)

3. LG

* 월요금 : 인터넷 20,900원

* 사은품 : 현금 17만원 (10월 17일 기준)

+ 그리고 10월까지 가입하시는 고객님께 한해서 LG 와이파이 공유기를

무료로 임대해드리고 있습니다 ^-^~

월 1,650원의 임대료를 3년 약정내내 면제받으실 수 있으니 필요하신다면 꼭 함께 임대하세요~

참고로 백메가에서 안내드리는 모든 요금은,

3년 약정 기준, 부가세와 장비임대료를 모두 포함한 최종적인 요금이랍니다 ~ ^^*

만약에 단기 약정을 원하신다면 각 통신사 본사로만 가입이 가능하니 참고해주세용!

이렇게 보신다면 LG쪽이 가장 메리트 있지요~~!

그런데 혹시나 사용하시는 휴대폰이 SK, KT, LG 중에서 한 통신사라면

요금제에 따라서 결합하셔서 혜택을 받으실 수 있어요 ^^*

사용하시는 휴대폰의 통신사와 요금제를 정확히 말씀해주신다면

제가 혜택 안내 도와드리겠습니당~~~

감사합니다 ^ㅇ^*
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다