• 문의게시판
  • 4262 페이지
  • shim님의 글

lg인터넷 문의

회원님의 사진
  • shim
lg인터넷을 가입하려고 하는데요~
제일 기본 인터넷으로 가입하려고 합니다.
사은품이랑 설치비 안내 부탁드려요 ~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    Shim님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

백메가를 방문해주시고 소중한 문의글도 남겨주셔서 감사해용~!!

LG인터넷 단독가입에 대한 조건 문의주셨는데요~~

일단, 가입전 확인해주실 사항이 있답니다!!

1)
    현재 사용중이신 인터넷 통신사는 어디인가요?
    동일 통신사로는 재가입이 3개월간 불가한 원칙이 있으므로,
    혹시라도 LG에서 LG 가입이시면 본사로만 가능하구요~~ㅠㅠㅠㅠ
    그게 아니라면 개통만 가능하면 문제없습니다용~~^ㅁ^)//

2)
    개통가능한지는 주소지 알려주심 제가 조회해드릴께요~~!!
    주소지는 전부다 알려주셔야 하구요~
    아래 링크로도 먼저 간단히 조회해보실 수 있답니당!!ㅎㅎ

ㄴ LG 설치가능지역 조회
     : http://www.uplus.co.kr/ent/scve/vodc/RetrieveServiceArea.hpi

3)
    가족분들의 결합가능한 모든 핸드폰 구성에 맞춰 가입하셔야
    가장 저렴하게 사용하실 수 있는데요~~
    아예 결합할 핸드폰이 없거나, 혹은 이미 LG폰을 사용중이시면
    LG가입이 조건이 제일로 좋은 건 확실합니당~!!^ㅂ^bb

---------------------------------------------------

1. 요금 & 사은품

★ LG 인터넷 단독 가입시~!!^ㅁ^)//

* 월요금 : 인터넷 20,900원

* 사은품 : 현금 17만원 지원되고 있네용~!!

* 설치비 : 22,000원 무조건 청구...(또르르)

* 와이파이가 무료로 임대되어 따라갑니다!! (10월중 청약시)

* 전부 부가세 포함된 최종납부요금이구요~~!!
      설치비는 첫달 요금에 합산되어 같이 청구됩니다..ㅠㅅㅠ

---------------------------------------------------

2. 가입 & 설치 안내

1)
    가입신청서는 아래 주소에서 양식에 맞게 작성해주세용!

ㄴ LG 가입신청서
     : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=LG

2)
    접수가 완료후에, 며칠 안으로 설치기사님께서 연락을 주시면
    그 때 일정을 조정하셔서 원하시는 날짜에 설치받으시면 됩니다!!

3)
    만약 기존 사용하시던 인터넷이 있다면,
    LG 개통 후 해지해주셔야 인터넷이 :끊기지 않아서 좋아요~^ㅇ^)//

4)
    언제든지 LG인터넷 명의자분 폰부터 폰결합이 가능하며,
    폰결합시 최소 폰마다 5,500원씩 할인됩니당!!
    폰결합은 사랑이고 진리으므로, 꼭 언젠가 하시기를 바랄께요~!!ㅎㅎ

(LG는 폰결합시 와이파이 임대가 필수인데요, 1,650원이구요~~
    이미 임대를 무료로 받으시므로 나중에 임대비 발생할 일도 없죵)

참고로!!
    혹시라도 TV를 나중에 따로 가입하시면 손해이므로,
    TV도 필요하시면 꼭 말씀해주시고 같이 가입해주세요~~^ㅇ^)//
    아예 필요없으시면 상관없지만요~~ㅎㅎㅎㅎ

그럼 안내드린 내용 우선 참고해주시기 바라구요~~

이밖에 궁금하신 점도 언제든지 댓글이나 새글로 문의주세용!!
    그럼 오늘은 퇴근하지만, 제가 내일 아침일찍 후다닥 달려와서
    제일먼저 우선적으로 답변드리도록 하겠습니다~~!!ㅎㅎ

그럼 즐건 저녁시간 보내세요~~ 감사합니다!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4262 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다