• 문의게시판
  • 4263 페이지
  • 이지님의 글

부가서비스 문의

회원님의 사진
  • 이지

오늘 sk가입을 했는데요

신청메시지에 부가서비스: 스마트온이 들어가있네요.

좀 찾아보니까 무료인거 같긴한데 불필요한 서비스라서 처음에 가입할때부터 취소할수있으면

빼주시길 바랍니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 이지님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다 :)

허걱... 갑자기 신청하지도 않은 부가서비스 문자가 날라와서
    당황하셨겠어요! ㄷㄷㄷ

T스마트온은 SK 스마트 요금제 가입시 자동적으로 가입되는 부가서비스입니다~
    매월 문자도 30건씩드리고 (거의 사용하시지 않지만요 ^^; 호호호...)
    인터넷 쇼핑시 조금이지만 포인트도 쌓이구요~~
    신경안쓰시고 사용하시다 보면 언젠가는 포인트가 티끌모아 뒷산 정도는 되어있을 거에요~ ^_^ ㅎㅎ
    (사실상 생색내기용 상품이지요 ㄷㄷ)

무료서비스니 부담갖지 않으셔도 됩니다만...
    아무래도 불필요한 서비스를 추가한다면 고객님들께 심적으로 부담이 있을거에요ㅠㅠ

그러나 인터넷 절차상 필수적으로 들어가야 하는 것이라
    처음부터 신청을 안하실 수는 없습니다 ㅠㅠ
    정말 죄송합니다~~!!

개통하시고나서 추후에
    http://service.skbroadband.com/internet/add/free/smarton.asp
    위의 페이지에 들어가시면 자세한 정보 확인하실 수 있고요~
    원하시지 않는다면 해지도 가능합니다~!

☆ 그리고 어떻게 민원처리가 안되는지
    저희 백메가가 오늘부터 담당자 배정해서 추적관리 하겠습니다! ☆
    안그래도 백메가에서도 이것 때문에 너무 골머리가 아팠거든요! ㅠㅠ
    어떻게든 본사로 민원 걸어보겠습니다 :)

더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 백메가 게시판 / 1588-5823 으로 문의주세요^^
    백메가에서 가입해주셔서 너무 감사드립니닷!
    즐거운 주말 보내세요~
  • 문의게시판
  • 4263 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다