• 문의게시판
  • 4263 페이지
  • 김통님의 글

감사드려요

회원님의 사진
  • 김통

어제 해피콜받고 방금 12시쯤 기사님 오셔서 설치완료햇어요

지난주 목요일상담받고 월요일 신청하고 오늘 설치되었으니

진짜 빠르게 설치한듯하네요 ㅎㅎ

인터넷 티비 다 잘되는거 확인했구요

감사드립니다

추천많이할께요 수고하세요

항상 친절하게 답주셔서 정말 감사드려요 ㅎㅎ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김통님, 안녕하세요~! 오늘도 또 인사드리는 백메가 공식입술미녀 이현아입니다! 호호^^

어제 해피콜 전화받으셨는데, 바로 오늘 개통까지 완료가 되었군요~!

그야말로 초고속으로 개통받으셔서 저도 정말 기쁩니다~ 꺄아~~

새로이 가입하신 인터넷과 TV상품 모두 만족하시면서 사용하시면 참 좋겠네요~!

3사 통신사를 돌아가면서 모두 써보시고 제일 잘 맞는 스타일(?)을 찾으시는 것도 좋답니다~^^

(TV는 특히 고객님들마다 개인적인 선호도 차이가 많더라고요~)

사은품 입금일은 지난번 안내드린 내용 참고해주시면 좋을 것 같고요!

아마 LG로 가입하신 것으로 추정되므로, 이번주 금요일에 현금사은품 받으실 것 같네요! 호호

가입전 알아보실 때부터, 최종 개통까지 모든 과정에 만족해주셔서 정말 감사합니다!

이럴 때 제일 뿌듯하고 기분이 좋아요~^^

언제나 100% 만족을 드릴 수 있으면 좋을텐데 그게 참 마음처럼 안되더라고요~ㅠㅠ 흑흑

그치만 항상 노력하고 있으며, 고객님들께는 늘 몸(?)과 마음을 다해서 정성껏 안내드리고 있다는 점

꼭 알아주셨으면 좋겠습니다~ (찡긋)

앞으로 지인분들께 추천도 많이 해주신다니 더더욱 감사드려요!

참고로, 백메가에는 재가입 / 친구추천 프로모션이 항시대기.. 아니 항상 시행중이랍니다~^^b

인터넷 재가입해주셔도 +1만원 드리고, 친구추천으로 인터넷 가입해주시면 양쪽에 1만원씩 드리므로

꼭 친구분들, 지인분들, 가족분들과 서로 윈윈하시면 좋겠어요~ 백메가의 고퀄리티 서비스는 덤입니다^^b

그럼 오늘 남은 하루도 즐겁고 기분 좋은 일만 가득하길 바라겠습니다~ 아니, 앞으로도 매일요^^

저야말로 다시 한 번 감사드립니다~ 제 마음이니 뽀뽀 백만개 받아주세요~(쪽)
  • 문의게시판
  • 4263 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다