• 문의게시판
  • 4263 페이지
  • 김타조님의 글

재문의해요~

회원님의 사진
  • 김타조
전화상으로도 상담했었는데요
패밀리요금으로 할려고합니다
명의는 아버지 명의
본가에 인터넷을 사용하고 있구요
인터넷요금이 16500원 나온다더군요
그럼 필요한게 뭐뭐 있나요
본가인터넷 아이디랑 민증같은게 필요하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김타조님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

전화 상담에 이어 게시판도 찾아주셔서 감사하고 반갑습니다~^^b

본가에서 KT인터넷 (모회선)을 사용중이셔서 여기에 패밀리로 자회선 가입을 고려중이신데요!

그렇다면 본가 인터넷과 동일한 명의, 혹은 직계 가족명의로 명의자 선정하여 가입진행 해주시면 되고요~

(인터넷 단독가입 맞으시죠? 혹시라도 TV까지 같이 가입하시는 거면 그냥 신규가입이 유리하거든요;;)

패밀리 상품은 서류까지 들어와야 최종 접수가 되는데요~

패밀리 모회선과 명의가 동일 하다면 신분증이 필요하고요^^

모회선과 명의가 다를경우 모회선, 자회선 신분증, 가족증빙서류가 필요하므로 서류 준비해주시면 좋답니다^^

순서는 아래와 같으니 참고해주세요~^^

1) KT 가입신청서를 접수해주세요^^ 그럼 저희가 곧 담당자 통해 전화(해피콜) 드리겠습니다

--> KT 가입신청서 : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=KT

--> 가입신청서 상단에 상품구성은 "인터넷"만 선택 / 하단 메모란에 "패밀리 가입"이라고 적어주시면 되고요~

2) 패밀리는 가족관계가 증명되면 결합 및 할인이 되는 상품이므로, 명의자 일치 여부에 따라서

위에 안내드린 것과 같이 신분증이나 서류가 요구되고요~^^

3) 패밀리 인터넷 단독 가입이시므로, 월 요금은 16,500원으로 패밀리 요금이 고정되어 나오게 된답니다.

사은품으로는 상품권 3만원 + 현금 4만원 = 총 7만원이 지원되고 있습니다^^

4) 설치비는 따로 22,000원이 첫번째 요금명세서에 같이 청구되어 나오는 점 기억해주세요~^^;;

5) 패밀리는 모회선(본가)에 귀속되는 성질이 있으므로, 본가 인터넷 해지시 패밀리 결합도 해체됩니다.

즉, 패밀리가 해지되면 인터넷은 다시 22,000원으로 원복되지만,

언제든 또 여기에 핸드폰 결합을 하셔서 요금할인도 받으실 수 있을 것이고요~ 호호

그럼 안내드린 내용 참고해주시고 다른 궁금하신 사항은 언제든지 또 문의주세요~ 감사합니다!^^
  • 문의게시판
  • 4263 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다