• 문의게시판
  • 4263 페이지
  • 안녕하세요님의 글

유플러스상품 가입 신세계상품권

회원님의 사진
  • 안녕하세요

신세계상품권으로 신청했습니다

어제 가입신청하고 ARS로 확인전화 왔었을 때

상품권 받을 주소가 저희 집 주소와는 다르던데 상관없는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요? 고객님~ 백메가 지킴이 박초희입니다. ^ㅡ^a
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군요!
    백메가를 믿고 가입선택해주셔서 너무나도 감사드립니다!

인터넷 가입하시면서 상품권을 신세계로 선택하셨다고 말씀하셨는데요~!
    앗... 그런데 ARS 확인전화에서 상품권 수령주소가 고객님께서 인터넷을 설치하시는 주소와 다르게 안내되었군요!! ^^;

인터넷 설치하실 주소지와 = 상품권을 수령하실 주소가 동일하신 것이죠? ^ㅡ^
    그렇다면 현재 가입하신 인터넷 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 댓글로 남겨주세요!
    남겨주시는 대로 전산에서 확인한 뒤에 상품권 수령지가 올바로 설정되어있는지 여부를 말씀드리겠습니다!
    그리고 다르게 설정되어 있다면 바로 수정하도록 하겠습니다!

모두 백메가에서 책임지고 처리/진행해드리오니 염려마시고 잠시만 기다려주세요. *^-^*
    본의아니게 심려끼쳐드려서 죄송합니다!

그럼 고객님의 정보 댓글로 부탁드립니다! ^.^

♡ 항상 백메가는 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4263 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다