• 문의게시판
  • 4263 페이지
  • 5150님의 글

sk결합 하다가 해지 문의

회원님의 사진

sk핸드폰 결합해서 쓰는데요 인터넷은 계속 쓰고 핸드폰만 lg로 갈아 탈려고 하는데

위약금 같은거 나오나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요? 5150님~ 백메가 지킴이 박초희입니다. ^ㅡ^a
    백메가에 어려운 발걸음 해주셔서 감사드립니다!

SK 인터넷과 휴대폰을 결합하셔서 사용 중이시군요!
    아마도 SKB 온가족프리로 사용 중이시지 않나 싶습니다~

SK에서는 휴대폰 결합이 해지되더라도 할인반환금이나 위약금 같은 불이익이 전혀 발생하지 않습니다. ^^
    염려마시고 휴대폰 자유롭게 이동하시길 바랍니다!

그러나 휴대폰 결합으로 할인받으시는 혜택이 꽤 될텐데... 개인적으로는 조금 아쉬운 부분이네요...
    나중에 인터넷 약정이 만료되면, 인터넷 또한 LG로 옮기셔서 결합혜택 받으시면 좋겠습니다! ^ㅡ^

참고로 만약에 휴대폰 2회선 이상 결합 중이시고, 5150님께서 명의자분이시라면... 나머지 구성원분의 휴대폰 결합 또한 해지되어버리니 유의해주세요!!
    (결합 상품의 조건이, 명의자분께서 SK 휴대폰을 사용하시는 것이거든요 ^^)

인터넷 상품이나 가입에 관해 더 문의사항이 있으신 경우, 저희 백메가 게시판과 무료상담전화로 문의주세요. ^^
    오늘도 상쾌하고 기분 좋은 하루 되시길 바랍니다~! ^ㅡ^
    감사합니다~! ♡

♡ 항상 백메가는 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4263 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다