• 문의게시판
  • 4264 페이지
  • 최원영님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 최원영

안녕하세요~

문의 글이 엄청 많네요 바쁘실텐데 저도 좀 부탁드릴게요ㅠ

아버지(세대주)가 현재 65세 이시고요 (만으로는 64세)

아버지, 어머니가 lg 알뜰폰을 쓰고 계십니다. (요금은 거의 최저 요금 사용하세요)

아버지 명의로 인터넷, 티비를 신규 기본형(가장 저렴한 것)으로 이용하려고 하는데요

요금, 사은품, 할인을 고려해서 가장 저렴하게 이용할 수 있는 통신사로 하려고 합니다.

답변 받고 바로 신청할게요~ 부탁드리겠습니다~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)

오옷! 부모님께서 LG의 알뜰폰(MVNO)을 사용중이시군요?

정말 정말 안타깝게도.. 알뜰폰 통신사의 경우에는
    인터넷 + 핸드폰 결합이 불가능하다는 단점이 있지요 ㅠ
    요금자체가 매우 저렴하기 때문에 조금 위안을 삼는 것이 좋을 거 같습니다^~^

자, 핸드폰 결합없이 가장 저렴한 요금,
    그리고 가장 많은 사은품을 자랑하는 통신사는 역시 LG입니다~!

LG인터넷 + TV상품 중에서 가장 저렴한 보급형TV죠!
    이렇게 구성하시면 매월 부가세를 모~두 포함해서 30,800원에
    이용이 가능합니다~!

보급형 TV라고 해도 720P화질까지를 온전히 지원하는 셋탑박스이기 때문에
    케이블 TV보다 화질이 낭낭할 것이고요~
    약 69개의 채널을 지원하고 있답니다!

사은품은 35만원이 지원되고 있는데
    상품권과 현금이 각각 8만월 / 27만원이 제공되죠~!
    부모님께서 사용하실 용도의 인터넷과 TV라면 손색 없을 것이라고 생각합니다 ♡

아참! 아버님의 명의로 인터넷을 신청하실 것이죠~?
    가입자 정보확인차 아버님께 전화가 갈 것이기에
    미리 아버님께 말씀해주시면 될 거 같습니다~!

가입하실 때에는 백메가 대표번호 (국번없이) 1544-5823 으로 전화주시면
    저보다 100배 친철하고 이쁘고 상냥하고 착한 백메가의 상담원분들이
    가입과 상담을 도와드릴 것이랍니다~! 호호호

Lg인터넷과 보급형TV로 가입하겠다고 말씀해주시면 된답니다~!
    혹시 이 모든걸 2번 설명하기 귀찮다~!~! 하시는 경우에는 댓글로 전화번호
    남겨주시겠어요?

상담원 통해서 내용 숙지하고 바로 급! 전화드리라고 하겠사옵니다^~^
    (010-0000-**** 형태로 전화번호 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리됩니다~!)

그럼 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    정말 감사합니다^~^ ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다