• 문의게시판
  • 4266 페이지
  • 오잉님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • 오잉
뽐뿌로 문의 쪽지 보냈는데 답장좀 해주실수있으실까요?? 지금모버일이라 사이트 확인하기가힘드네요 백메가 02? 그아이디로 쪽지보냈습니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

아하! 뽐뿌에 글을 남겨놓은 아이디로 쪽지를 발송하셨군요?
    보통 뽐뿌는 저희 직원분이나 아니면 사장님(황금미소의 주인공;;; ㄷㄷ)께서
    직접 확인하시곤 하는데, 지금 바로 확인할 수 있도록 조치하겠습니다~!

앗! 그리고 백메가 홈페이지는
    모바일 기능도 지원할텐데 많이 불편하셨나요 ㅠ 호호 ㅠ

일단 지금 바로 확인하여 답장 드릴 수 있도록 하겠습니다~!
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요 ♡

행복한 월요일 되시기 바랍니다~!
    정말 다시 한번 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    앗! 혹시 dldl*** 로 시작하는 아이디로 보내신 거 맞으신가요~?
    11시 44분 경에 답장이 된 것으로 확인됩니다~!

혹시 다른 아이디로 쪽지 보내주신 것이라면 댓글로
    아이디 앞자리 3글자만 말씀해주시면 제가 직접 확인할 수 있도록 할께요 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다