• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 갑돌님의 글

lg에서 타사이동 비교좀..

회원님의 사진
  • 갑돌

3년전 인터넷만 3년약정해서 18인가받고 lg파워콤잘 썻는데요

1년후 해지신공은 몰라서 못했엇네요.ㅠㅠ

지금 약정이 만료되서 바꾸는게 이득인지 모르겠어서 문의드려요

폰은 별정이라 묶기는 안될거같고요.

lg 인터넷단독 20470원에 사용했고요.

lg상담사분이 해지한다니까 2000원 할인에 사은품 상품권10만 준다고

재약정 하자 하네요. 근데 상품권보다는 현금이 갑인데..

인터넷단독 바꾸는게 득인가요?

sk ,kt 어디가 현금+사은품 많나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 갑돌님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~

현재 LG 인터넷을 사용 중이시고, 약정이 만료된 상태군요!
    인터넷 단독 20,470원에 사용하셨다면
    요금 면에서는 덤태기 없이 사용하신 것이 맞습니다 :D

오오.. 그런데 LG에서 해지방어가 들어왔군요!
    월 2,000원 할인에 상품권 10만원이라면 나쁘지 않은 조건인데요~
    물론 신규가입하시는 쪽 사은품 조건이 더 낫기는 합니다 ^^

만약에 갑돌님께서, 가족분들께서 사용하시는 휴대폰이
    *SK나 KT라면 -> 신규가입을 추천드리구요!
    *알뜰폰이거나 LG라면 -> LG 재약정을 추천드립니다. ^^

같은 통신사로 인터넷과 휴대폰을 결합한다면
    인터넷이나 휴대폰 요금에서 할인혜택을 받으실 수 있거든요!!
    결합하는 휴대폰 회선 수와 요금제에 따라서
    최대 인터넷 무료까지도 가능합니다 :D

따라서 현재 가족분들, 갑돌님께서 사용중이신 휴대폰 요금제를
    정확하게 댓글로 남겨주시길 바랍니다 ^^

예를들어..
    갑돌님 - LG LTE 데이터 59.9요금제 / 부모님 - KT LTE 순 21요금제 / 형제분 - SK 밴드 36 요금제
    이렇게 말이죠!
    요금제 종류에 따라서 기준이 달라지니 꼭 정확하게 부탁드립니다 ^^
    기다리겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다