• 문의게시판
  • 4268 페이지
  • 님의 글

화요일날 백메가통해서 인터넷 가입한 사람인데요~!

회원님의 사진
안녕하세요! 화요일 백메가를 통해서 sk인터넷가입 안내받은 사람입니당^^
어제 sk브로드밴드측과 통화 후 가입확인을 하고, 통화를 끊을때 상담원분께서 오늘(수요일)내로 바로 기사님 연락 가서 설치 스케쥴 잡는다고 했거든요...
저는 화요일날신청하규 목요일(오늘)쯤 설치를 받고싶엇어용..ㅠ 그래서 스케쥴까지 빼놨는데.....
어제 연락 안오구 오늘 지금까지도 연락이 없으시네요... 그래서 영업점으로 전화 해서 언제쯤 연락오시는거냐고 물었더니 오늘내로 오실거라고 최대한 빨리 연락드리게끔 하겠다고 하는데 지금까지도 연락이 없으니 너무 화가나용 ㅜ.ㅜ
이럴 경우엔 어떻게 해야하나요....ㅠ^ㅠ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    허걱! 안녕하세요! 조님~
    백메가 상담원 김사라입니다! 반갑습니다 꾸벅~:)

허걱 ㅠㅠ 화요일에 백메가를 통해서 신청해주셨는데,
    지역 설치점에서 수요일~목요일 내로 연락을 드린다고 해놓고
    아직까지 연락이 없는 상태군요!
    일정까지 모두 빼놓으셨는데 너무 당황스러우시겠어요;;;!!

조님께서 가입하셨을때 정보를 남겨주신다면,
    지역 설치센터에 도대체 뭐가 문제인지 바로 확인해보겠습니다~~!~!
    이게... 지역 설치센터마다 각자 사정이 달라서 어떤 사유인지 가늠이 되지 않네요 ㅠㅠ
    본의아니게 이렇게 불편함과 실망감을 드려서 죄송합니다....!! 흑흑 ㅜㅠ

가입하셨을때 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 남겨주세요 ^^~!
    아마도 오늘 설치가 불가능한 상황이라면,
    내일은 휴일이기 때문에 설치기사님들께서도 설치를 하지 않으실텐데...
    최대한 늦어도 토요일까지는 설치가 가능하도록
    백메가에서 꼭 맡아서 처리하도록 하겠습니다~
    믿고 기다려주세요! ♥

그럼 댓글 부탁드립니다~ 꾸벅!
  • 회원님의 사진
    @김사라네! 이름은 조아라구요 전화번호 뒷자리는 9268입니다 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @조넵!! :D
    댓글 남겨주셔서 감사드립니다~

앗...!! 지금 조회해보니 10월 6일에 접수가 모두 완료된 건이네요!
    그런데도 아직까지 설치가 안되고 있는 것을 보면...
    휴일 전이라 기사님들께서 핵!! 바쁘신가봅니다... 흑... ㅠㅠ

지금 모든 설치점 문 닫은 시간이라 내일 오전에 바로 확인해보겠습니다 :)
    가입시 기재해주신 전화번호로 내일 중 연락드리겠습니다! ^^
    조금만 기다려주세요~♡
  • 문의게시판
  • 4268 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다