• 문의게시판
  • 4270 페이지
  • 슬레빈님의 글

KT->SKT 잘 설치했어요. 감사합니다. 의문사항 한가지.

회원님의 사진
  • 슬레빈

후기는 따로 쓸 필요 없다지만 저하고 비슷한 분들 계실까 싶어 정보 공유차. 

일단 3년이상 KT 인터넷과 IP 티비를 쓰고 있었어요. 신한카드 할인 받고 해서 3만원 넘게 내고 있었는데요. 와이프가 갈아타는게 진리라고 어디선가 듣고와서 그럴까? 하고 백메가를 통해 신청했구요. 

결과적으로 만족합니다. 설치도 재깍재깍 해주셨고 상품권과 현금 사은품도 제날짜에 들어왔구요. 뭣보다도 핸드폰 요금에서 11000원 정도 체감되는 절감효과가 있네요. (기본료 5,500원, 안심옵션 5,500원 할인) 

혹시 SKT 핸드폰 쓰고 계신데 집의 인터넷이나 IP티비를 다른 통신사거 쓰고 계시다면 꼭 바꾸시라고 권해드리고 싶네요. 매달 내는 사용 요금은 좀 올랐지만 사은품과 핸드폰 요금 할인 감안하면.. 월 1만원 정도 이득인것 같습니다. 

다만.. 그동안 쓰던 IP티비 메뉴와 BTV 메뉴가 달라서 적응하는데 시간이 좀 걸릴 것 같습니다. 그게 제일 문제인듯. 다른 점은 뭐 크게 차이날게 없기도 하구요. 혹시.. 인터넷 요금 납부할때 할인되는 카드나 방법이 있다면 그것도 좀 알려주시면 좋겠다는 생각이 드네요. 

뽐뿌에서 업체홍보 보고 왠지 마음이 가서 백메가 통해 인터넷 설치했는데 일처리나 친절한 상담 댓글에 모두 만족합니다. 감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요? 슬레빈님~! 저번에 안내드렸던 백메가 상담원 박초희입니다. ^^
    백메가에서 가입을 선택해주셨었군요!

이렇게 소중한 후기까지 직접 남겨주시니 더할 나위없이 기쁩니다 ^ㅡ^♡~
    슬레빈님의 소중한 후기글을 보게 되니, 환절기 지쳤던 몸에 활력이 실리는 기분입니다!!
    감사드립니다...!  ㅎㅎ ^^*

SK로 이동하셔서 월 11,000원의 추가혜택을 받으실 수 있게 되었군요!
    3년 약정을 생각해보신다면, 거의 30만원 이상의 혜택을 받으시게 되신 것이네요~

같은 통신사로 인터넷과 휴대폰을 결합하신다면 큰 할인혜택을 받으실 수 있는데, 아직까지 이 점을 모르시고 그냥 사용하시는 분들이 너무 많으시죠. ㅠㅠ
    개인적인 맘으로는 집집마다 찾아다니며 알려드리고 싶은 심정입니다!

이렇게 슬레빈님께 도움을 드릴 수 있어서 기쁩니다. ^^*
    다만 BTV 메뉴에 아직 적응하시지 못하셨다고 말씀하셨는데...
    저도 현재 SK TV를 사용하고 있는 사용자의 입장에서 말씀드린다면, SK BTV 인터페이스가 조금 타 통신사에 비해서 살짝~ 어렵기는 하지만요
    사용 만족도나 컨텐츠 면에서는 다른 IPTV와 견주어봐도 손색이 없는 상품이라고 생각합니다!

아! 그리고 제휴카드로 문의주셨군요! ^ㅡ^
    # 신한 빅플러스 카드 : 20만원 이상 사용시 5,000원 할인
     http://www.skbroadband.com/product/join/Page.do?retUrl=/product/join/PartnerShinhan
    # 하나 터치B 플러스 카드 : 50만원 이상 사용시 1만원 할인
     http://www.skbroadband.com/product/join/Page.do?retUrl=/product/join/PartnerTouchb
    # 롯데 B+ 카드 : 50만원 이상 사용시 1만원 할인
     http://www.skbroadband.com/product/join/Page.do?retUrl=/product/join/PartnerLotte

이렇게 총 세가지로 안내드릴 수 있겠습니다!
    만약에 실사용 카드로 만드신다면 롯데나 하나로, 인터넷 할인용도로만 간단히 사용하신다면 신한 카드가 괜찮겠네요. ^^*
    혜택을 잘 고려해보시고 선택하시길 바랍니다!

인터넷 사용하시면서 더 문의사항이 있으신 경우, 저희 백메가 게시판과 무료상담전화로 문의주세요. ^^~
    날씨가 많이 추워졌는데 환절기 건강 유의하시길 바랍니다!
    백메가 가입해주셔서 진심으로 진심으로 감사합니다~! ♡
    소중한 후기 꼭 마음에 간직하겠습니다! 슬레빈님~ ^ㅡ^

♡ 항상 백메가는 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4270 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다