• 문의게시판
  • 4271 페이지
  • 현랑님의 글

확인해주세요

회원님의 사진
  • 현랑
인터넷+GTV가입으로 신청했는데 일때문에 전화를 못받아서 동생번호로 신청을 했는데요 본인이 전화통화를 받야야 한다고 해서 퇴근후에 6시 넘어서 전화통화해서 6시가 지나서 다음날 전화 준다고 했는데 전화가 안왔어요 접수된건지 어떻게 되었는지 확인좀 부탁드립니다 윤귀현 010-2972-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! ^^ 안녕하세요~ 현랑님~~~

한아름 상담원입니다!

남겨주신 정보로 조회해보니.. 현재 인증부재로 접수대기 상태인 것으로 확인되었습니당~

오늘 중으로 다시 연락이 갈 예정이니 조금만 기다려주실 수 있을까요~? ^^

혹시나 다른 특이사항이 생긴다면 남겨주신 전화번호로 연락을 드리겠습니다!

백메가에서 책임지고 무사히 가입 절차 진행해드리오니 안심하시고 기다려주세용!!

궁금하신 사항 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다~♥

감사합니다 ^-^
  • 문의게시판
  • 4271 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다