• 문의게시판
  • 4273 페이지
  • 파라디스님의 글

국민카드 사은품 관련 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 파라디스

안녕하세요

문종섭이라고 하구요.

뒷번호 6513입니다.

카드신청뒤 20만원 이상 사용했구요.

현금사은품 주신다고 했는데

아직 오지 않았구요.

전화해서 담당자에게 알려주신다고 했는데

아직 아무 연락없어서 다시 문의 드립니다.

문자로라도 연락 부탁드립니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    파라디스님 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

이번에 플래티늄 국민카드 발급받으신 분이시군요! 아마도 보내드린 메일을 보시고 가입하신 것 같습니다^^

믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~! (아마 인터넷도 가입해주신 고객님이시겠지요~ 더더욱 감사드려요)

사은품 혜택이 좋길래 저도 요번 기회에 발급받고 싶었지만, 저는 이미 국민카드가 있어서 자격이 안되더라고요ㅠㅠ

앗. 그런데 아직 현금 사은품을 송금받지 못하셨군요! 그럼 바로 자세히 안내 도와드리겠습니다~^^

1.
    현금 사은품의 경우, 카드 수령하신지 1주일 내에 처음 신청서 작성하실 때 기재해주셨던 계좌로 송금해드립니다!

아마 기일이 되었는데 못받으셨나보군요! 에구에구...

우선 늦어져서 너무 죄송합니다ㅠㅠ

이번엔 제가 책임지고 조회후 담당자 통해 최대한 빠르게 연락드리겠습니다! 조금만 기다려주세요~!

2.
    상품권은 카드를 한번 사용하시고 나면, 사용한 그 다음주에 카드사에서 안내문자가 발송됩니다!

안내 문자는 아래와 같은 내용인데요~  카드 안에 쿠폰이 적립되는 식입니다^^

--> https://m.kbcard.com/CXHMWVCC0002.cms?mainCC=d

쿠폰 중에서 1개를 선택하시면 되는데, 신세계 상품권 8만원으로 선택하시는 편이 가장 무난할 듯하네요~!

3.
    참고로! 카드 최소 유지기간은 최소 7개월이구요~! 해지 생각이 있으시다면 기한 이후에 신청하시길 바랍니다^^;;

그러나 혜택이 꽤 좋기 때문에 주된 실사용 카드로 사용하셔도 괜찮습니다~ 호호

또한 카드 받으시고 30일 내에, 20만원 이상만 사용해주시면 정말 감사하겠습니다~ (이미 미션 컴플리트시네요♡)

그럼 더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시고요~ 저도 대댓글 통해 한 번 더 결과 보고해드리겠습니다!

그럼 오늘 남은 하루도 즐겁게 보내시기를 바랄게요~ 감사합니다~^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    파라디스님! 조금 전에 담당자를 통해 파라디스님께 전화 드렸고요~!

안내드린대로 오늘 당일로 바로 사은품 입금해드릴테니 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다~^^

문의주셔서 감사드리고요, 제일 소중한 사은품인데 기다리시게 해드려 다시 한 번 사과말씀 올립니다ㅠㅠ

그럼 앞으로 또 백메가 도움이 필요하신 일이 있으시거나, 궁금하신 게 생기거나 심심하시거나 하면, 또 들러주세요~

백메가 문은 항상 열려있으니까요! 헤헷^^b

마지막으로 또한번 감사드립니다~♡ 매일매일 파라디스님과 가족분들께 좋은 일만 가득하시기를 바랄게요!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다