• 문의게시판
  • 4273 페이지
  • 찌릉님의 글

KT 관련해서 질문이 있습니다~

회원님의 사진
  • 찌릉

집에서  KT 올레 TV를 사용중입니다. 그런데 지금 해지를 하면 위약금이 많다고 하여 해지를 못하는데 집에 인터넷이 필요하여 인터넷만 따로 가입을 할 수 있는지 여쭤보려고 문의합니다

인터넷 속도는 크게 상관은 없습니다. 요금은 싼걸 원합니다. ㅜㅜ

집이 군단위에 위치해서  KT밖에 안된다고 하더라구요

댓글 달아주세요~!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    찌릉님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

오늘 점심은 맛있게 드셨나요? 전 오늘 후발대로 점심을 먹기로 해서, 이따가 천천히 먹을 예정이랍니다~

(사실 중간에 너무 속이 쓰려서 간식을 일찍 먹어버렸지요^^;;)

현재 찌릉님 댁은 인터넷을 사용하지 않는 중이시고! TV는 KT 상품을 이용중이라 하셨는데요~

아마 올레TV(OTV 10 등의 IPTV)는 아니고 스카이TV (접시형 위성안테나를 통한 신호 수신방식)을 사용중이실 거에요~

여기에 인터넷이 필요해서 별도 가입을 알아보시는 중인데요~

개통가능한 통신사가 KT밖에 없다는 말씀이시군요! (면/읍/리 등에는 거의 KT가 독점이라고 봐야 할 정도랍니다^^;;)

그렇다면 이 건은 일단 접수를 넣어봐야 알 수 있을 것 같습니다!

전화가 설치된 곳에 인터넷을 추후 가입하는 것은 흔하지만, 이런 경우는 드문 경우거든요~!^^

** 바로 댓글로 전화번호 남겨주시면 저희가 연락드리고 진행가능한지 바로 안내 도와드릴게요~!

(전화번호는 번호 그대로 010-1234-**** 식으로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리되어서

다른 고객님들께서 보실 수 없으니 안심하고 남겨주세요!)

가능한한 다 시도해보는 백메가이므로! 가입 가능하다면 월요금 22,000원에 사은품 총 14만원을 받으실 수 있고요!

다만 설치비는 무조건 22,000원이 청구되는 점도 참고해주세요~ (올해 3월부터 3사가 다 받아요;;;)

그리고 개통후 언제든지 찌릉님이나 가족분들 핸드폰 결합으로 요금할인도 받으실 수 있고요~ 호호

그럼 댓글 기다리겠습니다~! 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다!^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다