• 문의게시판
  • 4269 페이지
  • 디초콜릿님의 글

상품권 교환

회원님의 사진
  • 디초콜릿

얼마전 백메가 통해 인터넷 개통을 잘하고 

신세계 상품권을 현금으로 교환하여 보내려고 하는데

집에 놀고있는 신세계상품권이 더 있는데 추가로 현금교환이

가능할까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 디초콜릿님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋! 저희 백메가를 이용해주신 고객님이시군요?ㅎㅎ
    새로 개통한 인터넷은 문제없이 잘 이용하고 계셨는지요!
    불편한점이 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요!! ^.^

사은품으로 받은 상품권 외에 고객님께서 따로 가지고 계신
    상품권도 현금화가 가능한지 문의주셨는데용!
    원칙상 안되지만..! 저희 백메가를 이용 해 주신 고객님이시니
    함께 보내주시면 모두 현금화하여 함께 입금 해 드리겠습니다ㅎㅎ
    세상은 융통성이니까요~~

더 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 고객센터 (국번없이) 1544-5823으로 전화주세용~!
    앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다 :)
    감사합니다. 즐거운 화요일 보내시길 바랍니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다