• 문의게시판
  • 4269 페이지
  • 빗쿠리님의 글

회선 번이를 했는데요.

회원님의 사진
  • 빗쿠리

안녕하세요. 

백메가를 통해서

skt3회선으로 인터넷+스마트iptv 2대를 가입했는데요.

인터넷은 무료로 이용하고 스마트tv값만 냈는데

3회선에서 1회선은 59요금제? 이상이면 2회선만 해도 된다고해서

1회선은 kt로 번이를 했는데

인터넷할인 1만원만 된다고 문자가 와있네요.

확인좀 부탁드립니다.

010-5099-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요? 빗쿠리님~ ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희 상담원입니다~!
    백메가 통해서 얼마전 가입해주신 고객님이시군요!
    닉네임이 생각이 납니다~
    이렇게 다시 찾아주셔서 반갑습니다 ♡

온가족무료 3회선결합에서 → KT 1회선 번호이동을 하셨군요!
    허걱..  그런데 59요금제 포함 2회선으로 혜택이 유지될 거라 예상하셨는데, 만원 결합으로 요금이 빠져버렸군용 ^^;

말씀하신 59요금제는 이번에 새로 출시된 BAND 요금제 기준입니다!
    밴드요금제 기준 59요금제 이상이면 되는게 맞는데, 혹시 LTE 요금제로 59 대 요금제를 쓰신 거 아닌가 싶습니다. ㅠㅠ

지금 전산에서 확인해보니 백메가 상담팀장인 김정미 팀장님께서 접수해주신 건이네요!
    바로 연락드릴 수 있도록 조치하겠습니다!! ^ㅡ^
    잠시만 기다려주세요~

♡ 백메가는 항상 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다