• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 이나래님의 글

아까 전화한 사람인데요

회원님의 사진
  • 이나래
Kt인터넷 설치 관련해서 약정서를 보내주신다고 한 메일을 잘못 알려드려서 글남깁니다~~

비밀글이 안되네요ㅜㅜ
한주희 상담원분과 통화했습니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~! 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말로 감사드립니다~~ ♡

오옷! 신정동에서 신청해주신 고객님 맞으시죠?
    전산에서 무사히(?) 조회하였답니다~!
    지금 바로 한주희 상담원을 통해 연락드려서 메일 주소를
    정정할 수 있도록 하겠습니다^~^

설치일정은 10월 8일(목요일)에 예약접수가 요청된 것으로 확인되고요~~
    아마 별다른 문제없이 설치되지 않을까 싶습니다 ♡

궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    정말 감사합니다^~^

p.s: 백메가가 100% 공개된 게시판으로 운영되고 있다 보니,
          비밀글 기능이 따로 없습니다 ㅠ 불편하게 죄송합니다 ㅠ 흑흑 ㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다