• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 안녕하세요님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 안녕하세요

인터넷 단독으로 신청하려고 합니다.

설치장소는 서울이고요.

사은품하고 최대한 빠르게 언제 설치 가능한 지 알려주세요.

지인 대신해서 제가 신청해도 되는지도 알려주세요.

지인이 외국에 있는데 내일 귀국이라 도착 전에 제가 신청하려고 합니다.

010-4146-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    안녕하세요님, 안녕하세요! 믿고 하는 백메가 (자칭) 공식 입술미녀 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

급히 신청 및 설치가 필요하신 건 같아서 우선 담당자 통해서 전화로 먼저 안내를 드리도록 요청했고요!

이미 저희 최!선임 상담원과 통화를 마치신 것으로 확인이 되네요~ 호호^^

안내드린대로, 바로 내일 지인분께서 귀국하시는대로 바로 다시 전화를 통해 진행해드리겠습니다~

가입자분 (지인) 본인과 말씀하신 6시경 통화하고 바로 진행도 도와드릴게요!

이렇게 일부러 지인분을 대신하셔서 문의글 남겨주셔서 감사드립니다!

(참고로 전화번호는 자동으로 블라인드 처리되어 다른 고객님들께는 보이지 않으므로 안심하셔도 됩니다^^)

그럼 즐겁고 편안한 저녁 보내시고요~ 저녁에 무척 쌀쌀하니 감기 조심하시고, 식사도 따뜻한 걸로 든든히 드세요!^^b

지인분께서도 백메가와 인연이 되어서 꼭 함께해주시면 좋겠네요~♡ 여러모로 감사드립니다!
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다