• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 아잉유님의 글

제 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 아잉유

엊그제 친구추천 글 올렸었습니다. 닉네임도 같게 했구요

물어보니 어제 설치완료 했다고 하더라구요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    네, 아잉유님~! 게시판 통해서 다시 만나뵙게 되어서 반갑습니다!^^

앞서서도 제가 안내드렸던 분이셔서 제가 마저 이어서 안내드리려고요~!

아잉유님게서 9월에 먼저 백메가를 통해 인터넷 가입해주셨고, 이번에 친구분도 가입해주셨는데요!

어제 일요일에 개통을 받으셨군요! 아마 일요일 개통건이라 아직 전산에 개통으로 조회되지는 않았었나봅니다^^

아무튼 이번에 친구분까지 개통 완료되셨다니 우선 개통 축하드리고요~!

아잉유님도, 친구분도 두분 다 백메가를 믿고 가입해주신 점에 진심으로 감사드립니다!ㅠㅠb

바로 담당자 통해 친구추천 프로모션 혜택 받으실 수 있도록 처리하겠습니다~!

입금은 빠르면 오늘 저녁 (보통 전산마감후 8시 이후가 될 거에요~^^) 이루어 질 것이고요!

혹시 조금 늦더라도 쪼금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다! 제가 따로 메모해놓고 잘 챙기겠습니다~ 호호^^b

그럼 두 분 모두 앞으로 인터넷 잘 사용하시기 바라고요~!

앞으로 사용하시는 3년간 (가능하면 그 이후로도 쭈욱~) 백메가가 함께할테니 무엇이든 문제가 생기거나

혹은 변동사항이 생기거나, 통신사와의 마찰이 생기거나, 궁금하신 일이 생기거나, 심심하시거나 하면

꼭 저희 백메가를 편하게 찾아주세요~! 언제든지 힘이 닿는데까지 최선다해 도움이 되어드리겠습니다!^^b

그럼 오늘도 즐겁고 편안한 오후시간 보내시기 바랄게요~ 감사합니다♡
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다