• 문의게시판
  • 4270 페이지
  • 문의드림님의 글

설치완료했습니다

회원님의 사진
  • 문의드림
방금 sk설치기사분 전산완료하고 가셨네요
지난주에 폭풍문의드렸었는데 덕분에 다 잘되었습니다
ok캐시백과 기타?ㅎㅎ사은품은 정확히 언제들어오는지 알수있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 문의드림님! 백메가의 김가영입니다 :)
    주말은 잘 보내셨는지용?!ㅎㅎ

오홋! 신청한 SK인터넷을 오늘 개통하였군용! 짝짝짝-!
    폭풍문의를 주셔도 성심성의껏 답변해 드리니 언제든지 문의주세요!ㅎㅎ
    덕분에 잘 되었다는 고객님 말씀에 뿌듯함을 느끼고 있습니다^.^

자, 사은품 입금일에 대해 안내 해 드릴게요!
    OK캐시백은 오늘 인터넷을 개통하였으니 오늘~7일이내에 포인트로 입금됩니다!
    현금 사은품은 월요일 개통으로 이번주 금요일에 입금됩니다~ :)

이용하시면서 불편한점이 있거나 궁금한점이 있으시면
    언제든지 백메가를 찾아주세요~!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!
    앞으로도 좋은서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다^.^
    즐거운 하루 보내세용~ :)
  • 문의게시판
  • 4270 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다