• 문의게시판
  • 4273 페이지
  • aeas님의 글

사은품문의

회원님의 사진
  • aeas
국민 플래티늄카드 받은지 2주정도된거같은데 현금 입금이 아직안된거같아요 확인하주세요.
김해성. 871026

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    aeas 님 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

말씀해주신 정보로 조회해보니 8월에 저희 백메가에서 인터넷 가입해주신 고객님이시군요!

다시 와주셔서 정말 감사합니다~!

앗. 그리고 플래티늄 국민카드 발급받으셨군요~! 아마도 보내드린 메일을 보시고 가입하신 것 같습니다^^

믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

(사은혜택이 좋길래 저도 요번 기회에 발급받고 싶었지만, 저는 이미 있어서 자격이 안되더라고요ㅠㅠ)

그런데 아직 현금 사은품을 송금받지 못하셨군요! 그럼 바로 자세히 안내 도와드리겠습니다~^^

1. 현금 사은품

카드 수령하신지 1주일 내에 처음 신청서 작성하실 때 기재해주셨던 계좌로 백메가에서 송금해드립니다!

aeas님께서는 농협 049로 시작하는 계좌로 등록해주셨는데 한 번 더 확인해주시겠어요?

아직 전산이 열리지 않은 이른 시간이라 조회가 안되고요..

이따가 전산 열리는대로 저도 따로 조회하여 결과는 따로 댓글로 알려드리겠습니다~! 기다려주세요^^;;

2. 상품권

상품권은 카드를 한번 사용하시고 나면, 사용한 그 다음주에 카드사에서 안내문자가 발송됩니다!

안내 문자는 아래와 같은 내용인데요~  카드 안에 쿠폰이 적립되는 식입니다^^

--> https://m.kbcard.com/CXHMWVCC0002.cms?mainCC=d

쿠폰 중에서 1개를 선택하시면 되는데, 신세계 상품권 8만원으로 선택하시는 편이 가장 무난할 듯하네요~!

(상품권은 따로 말씀 없으신 것을 보아 이미 받으신 것으로 짐작됩니다만^^)

3. 당부 말씀

카드 최소 유지기간은 최소 7개월이구요~! 해지 생각이 있으시다면 내년 4월 이후에 신청하시길 바랍니다^^

그러나 혜택이 꽤 좋기 때문에 주된 실사용 카드로 사용하셔도 괜찮습니다~ 호호

그리고 카드 받으시고 30일 내에, 20만원 이상만 사용해주시면 정말 정말 감사하겠습니다~♡

그럼 더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시고, 다시 한번 계좌 조회도 부탁드리고요~

저도 대댓글 통해 한 번 더 결과 보고해드리겠습니다!

그럼 오늘도 즐겁고 활기차게 새로운 한주를 시작하시기를 바랄게요~ 감사합니다~^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    aeas님~! 오늘 담당자 통해 따로 전화드리고, 사은품도 오늘 저녁에입금처리 해드리겠습니다!

기다리시게 해드려 죄송합니다ㅠㅠ 그럼 또 언제든 궁금하신 사항 있다면 문의주세요~! 감사합니다^^
  • 문의게시판
  • 4273 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다