• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 리구개님의 글

당황;;

회원님의 사진
  • 리구개
긴급 개천절입니다^ㅇ^백메가에서는 개천절을 맞이하여
가족들과 즐거운 시간 보내겠습니다^ㅇ^
충분히 쉬고, 더 좋은 상담으로 보답할께요~!

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

자다 깨서 들어왔는데 팝업 공지가 눈에 들어오네요..

개친절이라는 분이 글 쓰신줄;;;;;; ㅋㅋ

답변 온거 보니 정말 친절해서.. 개친절이라는 닉네님 쓰시는 관리자도 있겠거니~ 했는데;;

자세히 보니 개천절이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 개천절이구나^^a

문의 아닌 뻘그 죄송합니다 ㅎㅎ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    허걱...ㅎㅎㅎ
    안녕하세요! 리구개님 :D
    개천절 잘 보내셨나용??

저희 백메가는 항상 토요일도 상담영업을 하고 있어서,
    이번 개천절은 토요일 휴일이라 아쉽게도(?) 휴무가 되었네요!!

그래서 토요일 휴무 팝업 공지를 올린 것인데...
    헉.... 개~ 친절한~~ 으로 잘못 보셨다니 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 방금 순간 "뭐지..!?!? 개친절....????" 이라고 보여서 깜짝 놀랐네요!!! ㄷㄷㄷ

속어를 사용할 수 있다면 정말 닉네임으로 삼고싶습니다!!! ^^ㅎㅎㅎ
    개가 사실 부정적인 건 아니잖아용? 호호호~
    저는 개 아주 좋아합니다 ^^b
    고양이와 개파를 구분한다면, 전 80%로 개파에요!!! (뜬금포)

재미난 글 올려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    문의아닌 글 많이 올려주세용!! '▽^
    문의게시판이지만 자유게시판이 되었으면 하는 바람입니다~♡ 호호홍ㅎㅎ

앗! 그리고 궁금하신 점 있다면 언제든 백메가로 찾아주시길 바랍니다!!!
    오늘 하루도 즐겁고 유쾌한 하루 되세요!
    감사합니다~ 리구개님 ^^♡
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다