• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 선버스트님의 글

여기 재밌네요

회원님의 사진
  • 선버스트
그냥 인터넷가입하는곳인데 딴데 안가고 백메가 사이트 여기저기 구경하고 있네요. 웹툰도 재밌고 게시판 댓글도 재밌고 ㅎㅎㅎ
저는 소개받고 와서 비회원으러 가입했는데 회원가입하고 신청하면 어떻게 진행이 될까 싶어서 한번더 신청해봤어요.ㅎㅎ 월요일에 전화안주셔도 됩니다 ㅎㅎ
아 그리고 개통하고 난뒤에 저도 상품권 신청해도 되는거죠? 통장에 꽂히는거랑 별개인거죠?
그리고 상품권 받는다면 신세계상품권으로 받고싶네용.
저는 저밑에 0707이라는 닉넴썼던사람입니다.

쓰다보니 문의글처럼됐네요.
요약해드릴께요.
1. 회원가입하고 심심해서 또 인터넷신청해부렀음.
2.상품권주시는걸로 알고있는데 주실꺼면 신세계상품권주셈.(마니주셈)
3.저는 0707임.(10월2일개통신청자라고요. 010-2839-****)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    선버스트님 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 꾸준한 관심 주시고 이전 문의글에 이어 또 재미난(?) 글도 남겨주셔서 감사드립니다!

어떤 문의라도 저희가 안내드릴 수 있는 내용이면 뭐든 문의주세요~ 다 환영이랍니다! 호호^^b

0707이란 닉네임으로 남겨주신 문의글을 보니 사라씨가 답변드렸던 분이시군요!

번호로 조회해보니 서울 서대문구에 LG인터넷 단독 신청해주셨고요~^^ (저도 한때 서대문구 구민이었지요~!)

그리고 다른 궁금하신 점이 있어서 추가문의 주셨는데요!

1.
    우선! 비회원과 회원은 아무런 차등(?)이 없답니다...^^;; 즉 회원가입하셔서 쌓이는 포인트도 무쓸모하지요..;;

회원가입은 개발팀에서 일종의 재미(?)로 만든 것으로써, 가입자분에게는 아무 혜택도 없지만 (제 포인트 역시;;)

대신 회원가입후 로그인하셔서 글 남겨주시면 저희가 고객님 정보를 알 수 있으므로 (존함, 폰번호)

바로 조회해서 고객님 상황에 맞춰 안내서비스를 드릴 수 있어서 더 효율적이라는 장점이 있습니다~^^b

2.
    그리고 상품권은 따로 신청하시면 저희가 드리는 것이 아니고요,

통신사와 상품 종류에 따라 사은품으로 상품권이 포함된 경우에, 상품권 역시 본사에서 나오는 부분이랍니다!

즉, 원래 받으시는 사은품에 (각 통신사 가이드라인에 준해서) 들어있는 부분이며,

이 상품권을 현금으로 교환받고자 하시는 고객님께는, 백메가에서 수수료내고 현금으로 바꿔서 입금해드리는

서비스를 진행중인 것이지요~^^;;

선버스트님은 LG 인터넷 단독가입이셔서, 사은품이 오로지 현금으로만 나오므로 아쉽지만.. 해당이 되지 않고요ㅠㅠ 에구에구...

3.
    2일에 가입신청 해주셨고, 개통은 아마 이번주에 받게 되실 것 같습니다! (공휴일이 껴서 쫌 늦어졌네요;;)

신청해주신 내역대로, 명의자분 한방에요 결합도 신청해주셨으므로,

앞으로는 결합된 명의자분 LG 핸드폰에서 별도 할인도 매달 받으시게 될 것이고요~^^b

LG 현금사은품은 개통일을 기준으로, 월~ 수 개통건은 같은 주 금요일에,

목~토 개통건은 그 다음주 수요일에 자동으로 일괄 입금처리 되는 것도 기억해주세요~ 헤헷^^

그럼 답변이 도움이 되었으면 좋겠고요~ 이밖에 궁금하신 점도 무엇이든 문의주시기 바라겠습니다!

가입해주시고, 또한 관심도 많이 가져주셔서 다시 한번 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다