• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 음하하하님의 글

사후 서비스까지 완벽한 백메가 ^ㅡ^ 짱

회원님의 사진
  • 음하하하
안녕하세요 백메가 직원분들 사장님들~~
가입한지 1년됐다구 보내주신 메일 보내주셨죠!
거기 나온대로 해지신공 써봤는데 결과가 아주 흡족합니다 ^ㅡ^~~
월요금 할인이랑 상품권 그리고 tv 무료 2개월까지 모두 받았어요
전화연결까지 조금 오래걸려서 힘들긴 했는데 
그래도 상담원님한테 말하니까 알아서 해주더라구요
좋은 내용 알려주셔서 감사인사드리러 왔어요~ 

그리고 궁금한거 하나 있는데요!
1년이 지나면 사은품 반환하는 의무가 사라진다고 했잖아요?
그러면 1년 이후에 또 사용해도 되는건가요?
음 그니까 가입한지 2년 됐을때 말예요
그러면 진짜 대박인데 ㅋㅎㅎ
어차피 3년 약정은 계속 유지해야되니 1년 더 사용할수있으면 좋겠어요

불금 잘보내세요!~
답변은 시간나실때 천천히 부탁드려요 ^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    우앗~ 안녕하세요~ 음하하하(?!)님!
    백메가 상담원 김사라입니다~ ^^

해지신공 성공하셨군요!!!
    축하드립니다~ 와앙~~ 짝짝짝짝

해지신공을 성공하셨다는 고객님들의 말씀을 들을때마다
    아~ 오늘도 한분께서 호갱의 길(?)에서 스마트 소비자의 길로 가시게 됐구나!
    하는 생각에 매우 기분이 좋습니다 :D
    거기에 백메가의 메일이 한몫을 했다고 생각하면
    엄청엄청 뿌듯하구요 ^.^

말씀하신 것처럼 해지신공은 1년마다 사용가능하십니다!
    그런데 2년차 해지신공을 사용하셨다는 고객님은 아직까지 본 적이 없네용;
    사은품 반환의무는 1년마다 사라지는 것이 정확하니,
    내년 이맘때가 지나면 다시 한번 사용해보세요 ^^
    (그래도 요번 해지신공보다는 혜택의 강도가 조금 떨어질 수도 있습니다!)

주의하실 점은 2년차 해지신공 사용하시고나면
    아마 약정이 끝날때에 아직 사은품 반환의무 1년이 지나지 않았을거에요~
    그러니 날짜 정확히 기억하셨다가
    그 날 이후에 갈아타시면 되겠습니다!

백메가 다시 찾아주셔서 너무너무 반갑습니다!
    좋은 정보도 많으니 많이 찾아주세용~~
    감사합니다!
  • 회원님의 사진 음하하하
    아 그렇나요? 그래도 제가 꼭 2년차에도 한번 해보고
    그때 다시와서 성공했다고 전할께요 ㅋㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @음하하하완전 경축드리옵니다 꾸벅! (--)(__)

꼭 2년 차에도 한번 더 시도해주시고 백메가에 말씀해주세요 ^ㅇ^

정보가 많을 수록 안내할 수 있는 범위가 넓어진답니당~~~~♥ 후훗~
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다