• 문의게시판
  • 4271 페이지
  • 메리다님의 글

온가족무료

회원님의 사진
  • 메리다
현재 sk2회선 온가족무료로 결합 하려고 합니다

결합할때 요금제 제한이 있나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 메리다님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오~! 이번에 SK핸드폰 2회선을 결합하여
    요금할인을 받을 수 있는 SK"온가족무료"결합상품
    인터넷을 가입하시려는 군요^ㅡ^

SK의 결합상품은 왠만한~ 요금제는 결합이 가능해요^ㅡ^

물론 제한되는 몇~가지 특수한 요금제 상품들이 있지만,
    왠만해서는 모두 다 된다고 보셔도 됩니다~

이를테면 PPS/HDN 등 선불요금제, 아이니/아이니플러스, 택시공중전화요금제,
    택시폰요금제 A형, TMS 요금제, PDA 요금제 등의 특수(?)한 요금제는 가입이 안되는 것이죠!

사용중인 요금제가 위의 제한되는 요금제에 포함되지 않는다면
    무조건 결합이 가능하니 걱정하지 않으셔도 됩니다^ㅡ^

메리다님께서 가입을 희망하는 상품(인터넷,TV,전화)등을
    댓글로 알려주신다면,

SK핸드폰 2회선 결합시 요금할인 부분을 적용한
    정확한 요금과 사은품을 알려드리겠습니다^ㅡ^

답변 기다리고 있겠습니다~!

더 궁금하신 점 있으시면 함께 적어주세요
    바로 달려와서 궁금증을 해결해드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4271 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다